EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я китайского не знаю Он на пальцах (посуде) показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А че сразу не достойное? Вообще интересно, ситуация - парень в клубе цепляет девушку и уводит домой на ночь, в глазах друзей красавчик!), а девушка уходящая с ним ш...ха. А если потом на ней женится (бывает, да ), то эти же друзья и посеют семечко сомнений в голове, мол, встретил в клубе, значит такая-растакая. Дальше взлом почты, найдет подтверждение из прошлой жизни и... капец семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ))) Нет, для меня не существует чистоты наполовину. Духовная чистота - это когда один партнер, да и тот после свадьбы и венчания. Все остальное - уже грязь. И какая разница 5 (условная цифра) партнеров и со всеми типа серьезно пыталась, да без брака, ну просто, чтоб понять, насколько мы подходим друг к другу. Или 150 и оргии. Грязь одна, просто яма во втором случае чуть поглубже. :-) т.е. разница между полной половой распущенностью и неразборчивостью смачно приправленными постоянными изменами и поиском второй половинки отсутствует? однако здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 значит достойное и нормальное?Не считаю это не нормальным не достойным, как для девушки, так и для парня. Секс без причины...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А если потом на ней женится (бывает, да ), то эти же друзья и посеют семечко сомнений в голове, мол, встретил в клубе, значит такая-растакая. Дальше взлом почты, найдет подтверждение из прошлой жизни и... капец семье! и спасибо друзьям. такие шалавы наводят тень на весь женский пол. Не считаю это не нормальным не достойным, как для девушки, так и для парня. Секс без причины...)))) так значит равноправие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 :-) т.е. разница между полной половой распущенностью и неразборчивостью смачно приправленными постоянными изменами и поиском второй половинки отсутствует? однако здравствуйте. Здравствовать и вам! Половая распущенность для меня и есть неразборчивость и постоянные измены... + туда все смачные приправы.... лень погружаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так значит равноправие?В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и спасибо друзьям. такие шалавы наводят тень на весь женский пол. Да ладно... По твоему в клубах одни шалавы время проводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и спасибо друзьям. такие шалавы наводят тень на весь женский пол. так значит равноправие? Что значит шалавы? Если в голове семечко, то любые невинные(!) отношения, причем из прошлого, могут стать причиной разрыва. А кто в 20 лет не выбирал (я не про секс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В чем? ну я так понимаю либо во всем либо ни в чем....иначе это демагогия из анекдота...как делить будем...по братски или по справедливости? равные права равные обязанности без изъятий. Что значит шалавы? Если в голове семечко, то любые невинные(!) отношения, причем из прошлого, могут стать причиной разрыва. А кто в 20 лет не выбирал (я не про секс)? погодите не передергивайте и не меняйте правила по ходу........150 партнеров это не невинные отношения из прошлого. и не надо неприятие половой распущенности называть семечкой...это ненормально. Да ладно... По твоему в клубах одни шалавы время проводят? Женя ну конечно же не только...я не в придуманном мире живу :-) но даже я знаю разницу между пива нет и ПИВААА НЕТ...то есть разницу между девушкой с прошлым и девушкой С ПРОШЛЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.