EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ага...фотку черной вдовы я уже тут постил где-то. вопрос на самом деле не в правдивости истории а в эксперименте по проверке реакции женщин на эту историю. Что уж ты их всех, любвеобильных, под одну гребенку ))))))))))) Бодя ответила. Ну было и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 огромная. Грязь она и есть грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так тема о мужиках)))) именно....вот и я задумался.....вырождаются говорите? осталось выяснить кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 огромная. Ты еще Конфуция с чайником вспомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И какая разница у кого счет идет на сотни у него или у нее? палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну если не рассматривать версию Боди со фальшивым вбросом(к чему я тоже склоняюсь)там вполне понятно все....контакты телефоны..разовые встречи оргии...все исходники у парня из ее аккаунтов есть...что это существо может к этому еще добавить? еще пару ложек вранья? прально...лучше всю жизнь рядом с фальшивой маской провести. ЗЫ заметьте...недостойное поведение женщины вообще не интересует никого из женщин....пятОрка просто А че сразу не достойное?Вообще интересно, ситуация - парень в клубе цепляет девушку и уводит домой на ночь, в глазах друзей красавчик!), а девушка уходящая с ним ш...ха. Как всегда мужикам можно все, а женщинам ни ни. По статье- сам нашел себе на опу приключений. Считаю что было, то было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты еще Конфуция с чайником вспомни чо мне какой-то дохлый китаец А че сразу не достойное? Вообще интересно, ситуация - парень в клубе цепляет девушку и уводит домой на ночь, в глазах друзей красавчик!), а девушка уходящая с ним ш...ха. Как всегда мужикам можно все, а женщинам ни ни. По статье- сам нашел себе на опу приключений. Считаю что было, то было) значит достойное и нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чо мне какой-то дохлый китаец Так ты его словами говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так ты его словами говоришь. я китайского не знаю Руслан...мы дотянули до пятницы....требую премию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 палишься ))) Нет, для меня не существует чистоты наполовину. Духовная чистота - это когда один партнер, да и тот после свадьбы и венчания. Все остальное - уже грязь. И какая разница 5 (условная цифра) партнеров и со всеми типа серьезно пыталась, да без брака, ну просто, чтоб понять, насколько мы подходим друг к другу. Или 150 и оргии. Грязь одна, просто яма во втором случае чуть поглубже. И что я могу сказать этой девушке? Ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.