ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да знали бы мы всю прошлую жизнь от и до про своих благоверных, вообще не сходились бы! Вдруг там несчастная любовь с красавицей неописуемой - всю жизь думать о том, как я на ее фоне, и что он грустит о ней и был бы рад вернуться? Вроде бы безобидный сюжет (в отличии от вышеизложенного), но с такими "историями" тоже не просто жить. Так что берем, что видим, доверяем себе, своей интуиции и либо верим, либо нет партнеру. А копаться в грязном белье - можно испачкаться тогда ответь мне на простой вопрос, нафига многие женщины выпытывают сколько и кого было до них - прям аж жилы тянут? =)) я всегда вру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тогда ответь мне на простой вопрос, нафига многие женщины выпытывают сколько и кого было до них - прям аж жилы тянут? =)) я всегда вру =) садо-мазо, думаю А ты не ври, говори: Ты единственная и неповторимая! И закрывай ей ротик поцелуем , Кстати, а врешь в какую сторону (меньшую, или большую)? Тут ведь вопрос такой, знаешь ли - почему спрашивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вот ведь тьфу ....дамы принялись обсуждать некорректные действия парня замылив вопрос женского проимскуитета. 150 партнеров это навскиду. ну я не удивлен...комменты под статьей делились аналогично...женские бла бла бла..каков негодяй....почту видите ли взломал....и прочий "страус на бетонном полу" стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты единственная и неповторимая! И закрывай ей ротик поцелуем вот именно так и вру =) ибо много/мало у каждого свои понятия/рамки и в них можно не попасть, поэтому чего зря напрягать отношения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Hamlet, Но мы ведь не знаем эту историю со стороны дамы. И сколько их там на самом деле, тоже вопрос. Знаешь, как у Экзюпери - захочешь произвести впечатление невольно соврешь! Даже в самых смелых фантазиях не могу себе представить 150 человек за 3 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Hamlet, Но мы ведь не знаем историю со стороны дамы. И сколько их там на самом деле, тоже вопрос. Знаешь, как у Экзюпери - захочешь произвести впечатление невольно соврешь! Даже в самых смелых фантазиях не могу представить себе 150 человек за 3 года. ну если не рассматривать версию Боди со фальшивым вбросом(к чему я тоже склоняюсь)там вполне понятно все....контакты телефоны..разовые встречи оргии...все исходники у парня из ее аккаунтов есть...что это существо может к этому еще добавить? еще пару ложек вранья? А копаться в грязном белье - можно испачкаться прально...лучше всю жизнь рядом с фальшивой маской провести. ЗЫ заметьте...недостойное поведение женщины вообще не интересует никого из женщин....пятОрка просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, где она этого парня нашла? Может быть на одной из оргий? Отсюда и его сомнения и ссоры, и ее слова о том, что она изменилась (как бы в оправдание)... Думаю - так и было! После группового секса, говорят, партнеры начинают сомневаться и в себе, и в партнере, и этого из головы не выбросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 150 человек за 3 года это...... новый партнем минимум раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, где она этого парня нашла? Может быть на одной из оргий? Отсюда и его сомнения и ссоры, и ее слова о том, что она изменилась... Думаю - так и было! После группового секса, говорят, партнеры начинают сомневаться и в себе, и в партнере, и этого из головы не выбросишь. рукалицо 150 человек за 3 года это...... новый партнем минимум раз в неделю это урна какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ибо много/мало у каждого свои понятия/рамки и в них можно не попасть Вроде - "всего 150? импотент что-ли?" И как тут быть???? 150 человек за 3 года это...... новый партнем минимум раз в неделю Там счетчик велся, сколько в день успеет Читал вообще статью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.