ScrewDriver2002 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А жопу, мужчины!! Надо брить всё одно!!! А мы - женщины, готовы и помочь))) в этом деле)))) Сексуально так, бережно.... лезвием Жилета или Шика... экая ты проказница любишь маленьких безволосых мальчиков, скажи честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так далеко я еще не мечтала) Я только представляла себе, что ребенок в школе, робот на работе, а мы наконец-то вдвоем. Днем! И полные сил))) Ты меня прямо отрезвила!) Сорри, сорри. Ну, силами тогда пользоваться так, чтоб не до амбиций было))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сорри, сорри. Ну, силами тогда пользоваться так, чтоб не до амбиций было))))))) Ну придется) Других способов выплескивать энергию не вижу...может беговую дорожку купить?)) Буду еще думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Честно! Люблю брутальных волосатых мужиков! И чтоб выбрито было всё в паху ... на груди иногда... и ЖОПА!!! точно!!! Волосатых в плане тела. Давно привыкла к лысым на голову))) мужчинам. И очень не люблю, когда лысеющий х...р... - мужчина, пытаясь прикрыть эту особенность организма, зализывает, закидывает на лысину волосы с других частей головы. Парни!!! Гораздо сексуальней выглядит "тело", бритое наголо (про голову) и слегка , а можно и более чем, слегка, подкаченное, так, что б из жира, иногда!!! мышцы выделялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Парни!!! Гораздо сексуальней выглядит "тело", бритое наголо (про голову) и слегка , а можно и более чем, слегка, подкаченное, так, что б из жира, иногда!!! мышцы выделялись! вот он секрет лейтенанта джона маклейна зы...проел в сообществе жж http://ru-psiholog.livejournal.com/4331235.html?page=4 про девушку с прошлым. любопытно мнение женской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 лейтенанта...)))) секрет, да из женской стороны % мож 10 не согласятся, да бывают любят... с животиком и прочее... а в целом - вот именно оно! я описала монументально-сексуально-востребованный внешний вид половозрелого самца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 про девушку с прошлым. любопытно мнение женской стороны. По тому, как написано, не верится в правдивость истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Честно! Люблю брутальных волосатых мужиков! И чтоб выбрито было всё в паху ... на груди иногда... и ЖОПА!!! точно!!! вы это серьезно? =)))))))))))))))))))))))))) сижу ржу, сорри =))) я бы с таким "брутальным": с волосатыми ногами и выбритой жопой и причиндалами в общественной бане не захотел бы пересечься =)))))) по-меньшей мере шайку бы подальше поставил =))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шайку бы подальше поставил =))))))))))))) Правильно))) шайку беречь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 опять плакать? заметь..никто кроме тебя не повелся на неприкрытую провокацию вы это серьезно? =)))))))))))))))))))))))))) сижу ржу, сорри =))) я бы с таким "брутальным": с волосатыми ногами и выбритой жопой и причиндалами в общественной бане не захотел бы пересечься =)))))) по-меньшей мере шайку бы подальше поставил =))))))))))))) слабо себе представляю такое в бане особенно в олдскульной...с банщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.