Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это амбициозный план, реализация - как раз этак на 30 лет супружеской жизни давно бы уже изобрели носки которые сами подползают друг к другу и сиденье унитаза которое идентифицировав женщину тут же опускается. значит не так сильно хотят...или просто это связано с тем что нету женщин изобретателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 та ееееесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 До пятницы дотянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 о да... Сара Уокер (Sara Woker) - первая чернокожая женщина-миллионер - изобрела средство для выпрямления волос. В комплекте со стальным гребнем оно подарило цветным женщинам возможность сделать себе прическу белого образца. Первый бюстгальтер был запатентован во Франции в 1889 г. владелицей корсетной мастерской Эрмини Кадоль (Herminie Cadolle). Во время приготовления печенья по классическому рецепту Рут Уэйкфилд (Ruth Wakefield) в 1930 году пошла на эксперимент, разломав плитку шоколада Nestle и добавив его в тесто. ключевые изобретения прогресса...палюбэ. а вот еще хорошо Зинаида Ермольева - выдающийся советский ученый-микробиолог и эпидемиолог, создатель антибиотиков, - в 1942 году впервые в России изобрела пенициллин. ключевое это впервые в россии изобрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 о да... ключевые изобретения прогресса...палюбэ. Лучше уж выпрямители для волос, чем водородная бомба. Мужчины уже доизобретались. А девочкам до революции вообще не считали нужным преподавать математику. А без математики какие изобретения Софья Ковалевская - исключение, которой пришлось очень нелегко: "Поступление женщин в высшие учебные заведения России было запрещено. Поэтому Ковалевская могла продолжить обучение только за границей, но выдавать заграничный паспорт можно было только с разрешения родителей или мужа. Отец не собирался давать разрешения, так как не хотел дальнейшего обучения дочери. Поэтому Софья организовала фиктивный брак с молодым учёным В. О. Ковалевским. Правда, Ковалевский не подозревал, что в итоге влюбится в свою фиктивную жену" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лучше уж выпрямители для волос, чем водородная бомба. Мужчины уже доизобретались. А девочкам до революции вообще не считали нужным преподавать математику. А без математики какие изобретения Софья Ковалевская - исключение, которой пришлось очень нелегко: "Поступление женщин в высшие учебные заведения России было запрещено. Поэтому Ковалевская могла продолжить обучение только за границей, но выдавать заграничный паспорт можно было только с разрешения родителей или мужа. Отец не собирался давать разрешения, так как не хотел дальнейшего обучения дочери. Поэтому Софья организовала фиктивный брак с молодым учёным В. О. Ковалевским. Правда, Ковалевский не подозревал, что в итоге влюбится в свою фиктивную жену" согласен...считаю нужным запретить мужчин в принципе. и айда в каменный век...сами от тигров отобъетесь....выпрямителем ...а рыбы бюстгальтером наловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 интересно, а хто изобрёл упоминаемый здесь триммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я же ответил. для того чтоб мужчина стал ответственным он должен научиться этому. что происходит при прямом попустительстве бабусек мамочек и женушек? тюрю воспитывают...ой пальчег присчемил...я сама все решу...будет тем то...в армию не пойдет...вуз мы ему выбрали и т.д. и т.п. ну и итог...мужиковатые тягловые бабы(не женщины) и размазни в штанах. и да...конструктивно и аргументированно...вполне...только это лучше у мужчин получается. (вы например не ответили на кучу моих неудобных вопросов) До последнего предложения со всем согласна. (На какие неудобные вопросы я не ответила? Приведите пример (это ирония)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне наскучило...пусть Злата сама свою ветку тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне наскучило...пусть Злата сама свою ветку тянет. блин. не успела я сег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.