Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да кстати, для меня загадка почему дамы редко пропускают даже на пешеходных переходах. Когда с детьми иду, хочу это подчеркнуть. Наоборот безопасней притомозить как мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Она может и не знать. На права ж ты сдавала а не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=u-V54OsmSOU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VTllke_jQk0 самое на 1.34 мин я правила знаю великолепно А вот этой маме они явно не знакомы http://www.youtube.com/watch?v=jDmZaGwGIPg http://www.youtube.com/watch?v=Nr0BCivQ-rk А ты всеми этими примерами только подтверждаешь то, что я говорю. Женщина - водитель ли она, пешеход ли, считает, что она - особый мир и правила писаны не для нее. И какая тут ответственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Она может и не знать. На права ж ты сдавала а не она. А мозги то им для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А мозги то им для чего?а тебе? Проблемы будут у тебя..не хочешь проблем думай за всех. Ты будто второй день за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а тебе? Проблемы будут у тебя..не хочешь проблем думай за всех. Ты будто второй день за рулем. Когда я за рулем я думаю за себя, и еще просчитываю движения всех движущихся объектов. По нашим дворам - буквально ползаю, останавливаясь перед каждым пересечением дорог. Дети на великах, роликах, мужчины болтающие по телефону - уже не сюрпризы. Благо когда я езжу - мамочки либо еще не проснулись, либо спят. Но когда я пешеход - передвижение колясководительниц - меня часто повергает в шок. Отдельная тебя - маневрирование с тачанкой для продуктов многих мужчин в больших супермаркетах. Все же водители, но когда они с коляской - это ни в сказке сказать, ни пером описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сейчас я, конечно, получу от мисс Совершенство, но, может пора включить мозг и задуматься - почему вокруг тебя все такие неправильные и глупые, одна ты в белом;-)))) А то, может, пора уже строить ракету и домой лететь, на Венеру))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Гы...я люблю кататься на тележке в гипере...с разбегу по центральной аллее. Сейчас я, конечно, получу от мисс Совершенство, но, может пора включить мозг и задуматься - почему вокруг тебя все такие неправильные и глупые, одна ты в белом;-)))) А то, может, пора уже строить ракету и домой лететь, на Венеру))))) а как же твое вчерашнее гневное про хамство и советы?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Гы...я люблю кататься на тележке в гипере...с разбегу по центральной аллее. научи как, я этот агрегат с большим трудом направляю по прямой, там люфт на каждом колесе, да остаток протектора неравномерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.