Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Надеюсь, что "восхитительный" это комплимент. руководителю не нужны комплименты. в пирамиде маслоу(как и в других мотивационных теориях) они отсутствуют в отличие от признания (заслуг, результатов и т.д.)....что не имеет ниче общего с комплиментами. а такие элементы примитивной нематериальной мотивации работают на низших ступеньках. Конечно не все. Те решения, которые могут кардинально изменить ход истории. Утрирую конечно. Какой майонез купить или какую обувь - все равно кто принимает решение. как и принципы принятия решений у мужчин и женщин. у мужчин они часто рациональные-и как следствие аргументация из этого же разряда. у женщин менее рациональные-ну и мы сами видим какая аргументация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Надеюсь, что "восхитительный" это комплимент. Вне всякого сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я все-таки думаю, что решение принять, не так сложно как нести ответственность за принятое решение! Вот ответственность и несет главный. Точнее, кто несет, тот и главный. У главного больше обязанностей либо они сложнее/масштабнее. Логично, что и прав у главного должно быть больше. Женщины хитры, они бьются за равенство в правах + бонусы и привилегии. Но нести ответственность на одном уровне с мужчинами не готовы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да наташа. Этим компетенциям и нужно учится. Делать так чтоб нам приятно было уступать. Знать где и как надавить...чтоб не заметно было манипулирование ;-). Это и есть сила традиционной женщины...о чем современные дезориентированные девочки забывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а что это значит (в твоем понимании, чтоб было ясно о чем ты)? Наташ, если бы женщины были честны и были бы готовы нести ответственность наравне с мужчинами, этой темы бы не было. С какого перепугу тогда мы ждем, что нам уступят место?) Ждем не от мужа или любовника (которые понятно хоть за что страдают)), а от чужого дяди в электричке. Или женщина за рулем. Это вообще больная тема для всех автовладелиц, я знаю. Но как пешеход могу сказать, что самые опасные водители, которые даже на зебре не пропустят, даже в дождь, даже с коляской: а) маршруточники б) таксисты в) женщины И если первым двум деньги глаза застят, то у женщин особая ментальность. Ты почитай любую женскую тему, сколько всего, оказывается, мужчина должен. А что должна женщина? Вот хотя бы на этих 180 страницах хоть один мужчина написал, что что-то ему женщина должна?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бодя насчет водителей...у меня супруга профессионально научилась врубать блондинку и договариваться с гайцами...с восторгом рассказывает...самое ржачное уверен что и эти гайцы с восторгом рассказывают какие же тупые бабы бывают. Все довольны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Bodya, по мне - как автоледи - самые опасные пешеходилки - это как раз мамочки с детьми и с колясками... они на дорогу вообще не смотрят - а коляску впереди себя толкают - как БТР.д Машина не может моментально остановиться, а сделать шаг и остановиться и держать детенка за руку проще простого, но этого не делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бодя насчет водителей...у меня супруга профессионально научилась врубать блондинку и договариваться с гайцами...с восторгом рассказывает...самое ржачное что и эти гайцы с восторгом рассказывают какие же тупые бабы бывают. Все довольны. Отличный пример того, что женщины по природе своей устроены иначе. И никогда не будут они наравне с мужчинами нести ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Злата...это твоя обязанность...ты управляешь средством повышенной опасности. Правила почитай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VTllke_jQk0 самое на 1.34 мин Злата...это твоя обязанность...ты управляешь средством повышенной опасности. Правила почитай. я правила знаю великолепно А вот этой маме они явно не знакомы http://www.youtube.com/watch?v=jDmZaGwGIPg http://www.youtube.com/watch?v=Nr0BCivQ-rk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.