Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И что??? У каждого пола свои сильные и слабые стороны. Мужчина не считывает половину эмоций, не ловит иронии, не интуичит. Мужское эго вообще страшная штука. Недостатки среднестатистического мужчины=закидонам среднестатистической женщины. я где-то говорил о превосходстве мужских сторон? (кстати ещё одно подтверждение) я сказал, что для разных специальностей сформирован ряд требований к тем или иным склонностям, которые объясняются тупо физиологически ты будешь рада врачу, который (к примеру) придёт принимать у тебя роды, но при этом иметь особенность падать в обморок при виде крови? не, в принципе такого человека можно сделать врачом и отправить на приём родов и даже одеть в белый халат вот только пользы от него будет маловато (согласись) а если от такого врача нет пользы в тот момент, когда он ДОЛЖЕН выполнять свои служебные обязанности, то НАФИГА НУЖЕН ТАКОЙ ВРАЧ? правильно, не нужен поэтому и подходим к обсуждению поведенческих склонностей, предъявляемых к различным специальностям они предъявляются для того, чтобы работающий на этой специальности, выполнял свои обязанности максимально эффективно и если кандидат потенциально не может этого делать в силу половых особенностей, то не надо развивать тему "а почему нас там меньше?!" потому что есть области, где всё совершенно наоборот и не просто так из-за какой-то там дискриминации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если кандидат потенциально не может этого делать в силу половых особенностей, то не надо развивать тему "а почему нас там меньше?!" потому что есть области, где всё совершенно наоборот и не просто так из-за какой-то там дискриминации Я силюсь понять, вы правда считаете, что женщина в силу половых особенностей не может быть руководителем и управленцем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю, человек имел ввиду что женщине будет тяжело в шахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я силюсь понять, вы правда считаете, что женщина в силу половых особенностей не может быть руководителем и управленцем? я считаю, что среднестатистическая женщина не может быть хорошим управленцем да, подтверждаю Думаю, человек имел ввиду что женщине будет тяжело в шахте. и легко за вязанием примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а также на конвейере. а вот в силовых структурах не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 угу...судя по вашему опыту мужики поголовно готовы испачкаться подличать и тянуть жилы из бедненьких девчушек. рекомендую сменить половую ориентацию. а вообще странно...вроде ж женщины умнее мужчин..чтож эти идиотки так лажали то?лиля. что такое мч? а что тогда делить? рекомендую тогда у мужика еще и почку вырезать. ? Рекомендую научиться вежливо общаться с посторонними женщинами. Если это троллинг, то пора научиться не переходить границы. Если ты это серьезно, то мне тебя жаль, знаю я такую категорию мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я считаю, что среднестатистическая женщина не может быть хорошим управленцем да, подтверждаю Странно, мужчине ни тестостерон, ни полная потеря контроля при виде хорошенькой подчиненной, ни любовь к алкоголю не мешает быть хорошим управленцем, а женщинам физиологические особенности мешают)))) Однако) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 угу...судя по вашему опыту мужики поголовно готовы испачкаться подличать и тянуть жилы из бедненьких девчушек. рекомендую сменить половую ориентацию. а вообще странно...вроде ж женщины умнее мужчин..чтож эти идиотки так лажали то?лиля. что такое мч? а что тогда делить? рекомендую тогда у мужика еще и почку вырезать. ? Рекомендую научиться вежливо общаться с посторонними женщинами. Если это троллинг, то пора научиться не переходить границы. Если ты это серьезно, то мне тебя жаль, знаю я такую категорию мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рекомендую научиться вежливо общаться с посторонними женщинами. Если это троллинг, то пора научиться не переходить границы. Если ты это серьезно, то мне тебя жаль, знаю я такую категорию мужчин. прошу ткнуть носом в беспричинную невежливость. не томи....объяви номинацию(категорию)чтоб я хоть знал что из себя представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Женька, альфонс! Давайте договоримся больше не лезть в чужую личную жизнь, ок?Я же говорила про знакомых и подруг, коих у меня много и ситуаций у них разных тоже много. Ни слова о себе и о своей жизни. (Слово "мы" ко мне и к Жене больше наприменимо, и, пожалуйста, не будем это обсуждать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.