Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И о равноправии можно будет говорить когда мальчики начнут лить слёзы с такой же частотой, с какой это делают девочки (замечание с двойным дном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вопрос в том, одинаковые ли возможности в реализации своего права у мужчины и женщины? ок, если тезис "когда хоты бы половину руководящих должностей будут занимать женщины" снимается, с остальным я не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 когда мальчики начнут лить слёзы с такой же частотой, с какой это делают девочки (замечание с двойным дном ) Сюда же в тему: эти времена не за горами, учитывая то, что все больше мальчиков научились садиться девочкам на шею в материальном плане, ну или как минимум при расставании раздевать девочек до нитки, мотивируя это гордым званием добытчика всех благ, хотя, когда работают двое и уровень зп сопоставим, слышать такое странно. От некоторых рассказов знакомых, побывавших в таких ситуациях - волосы дыбом, и их все больше с каждым днем. Хотя продолжают вещать о коварных девочках, которые доят своих мужчинок:-)))Зы: ща прибегут рыцари и объяснят мне доходчиво, что девочки сами виноваты и вообще их доля такова:-))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вообще я про пролактин, тестостерон и другие гормоны и вопросы возможностей в данном контексте меня вообще мало интересуют ибо на всё есть причины не относящиеся к разделу обидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вообще я про пролактин, тестостерон и другие гормоны и вопросы возможностей в данном контексте меня вообще мало интересуют ибо на всё есть причины не относящиеся к разделу обидокА, то есть ты из тех умных мужчин, которые не называют это тупо истериками, а имеют понятие от чего у разных полов разный уровень эмоциональности:-) (ну как-то так). Порадовал, я серьезно:-))))Кстати, в пиве много женских гормонов, так что любители пива могут как-нибудь и зарыдать ненароком в неприятной ситуации))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ленок, я и от водки рыдаю иногда)))(шуткО)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ленок, я и от водки рыдаю иногда)))(шуткО)) Это мужской гормон))) скупая мужская слеза) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сюда же в тему: эти времена не за горами, учитывая то, что все больше мальчиков научились садиться девочкам на шею в материальном плане, ну или как минимум при расставании раздевать девочек до нитки, мотивируя это гордым званием добытчика всех благ, хотя, когда работают двое и уровень зп сопоставим, слышать такое странно. От некоторых рассказов знакомых, побывавших в таких ситуациях - волосы дыбом, и их все больше с каждым днем. Хотя продолжают вещать о коварных девочках, которые доят своих мужчинок:-))) Зы: ща прибегут рыцари и объяснят мне доходчиво, что девочки сами виноваты и вообще их доля такова:-))))) КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЧУШЬ! В нашем государстве по закону и правоприменительной практике у женщин больше прав чем у мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А, то есть ты из тех умных мужчин, которые не называют это тупо истериками, а имеют понятие от чего у разных полов разный уровень эмоциональности:-) (ну как-то так). Порадовал, я серьезно:-)))) Кстати, в пиве много женских гормонов, так что любители пива могут как-нибудь и зарыдать ненароком в неприятной ситуации))))))) здесь ты в точку. Леша дает мне истерить от всей души, сам в это время видимо медитацией занимается))))) КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЧУШЬ! В нашем государстве по закону и правоприменительной практике у женщин больше прав чем у мужчин. Гамлет, я с ответственностью заявляю, что все мои знакомые, которые развелись имели ситуацию диаметральную. мужики даже с детьми жену на улицу выставляли, вешали на женщин собственные кредиты, делили ложки и вилки. (( А женщины в этой ситауции не хотели пачкаться, может по закону как-то не так должно было быть, но по факту навскидку 3 семьи на ум пришло и у всех было вот как я написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Hamlet, что-то мне подсказывает, что Вы (именно Вы) уступаете место женщинам в транспорте (ну, когда не очень устали ). Почему Вы это делаете? Вам нравится домострой? Тот конкретный пример про женщину-хабалку, которых в самом деле не мало, во внимание не берем. Таких отрезвить иногда бывает жизненно необходимо, иначе растопчут я вообще не сажусь в общественном транспорте...встал-сел-встал, тока лишние калории тратить. придерживаюсь этикета по одной простой причине. Я против равноправия в его современном проявлении. у меня традиционные взгляды на жизнь(пока) Гамлет, я с ответственностью заявляю, что все мои знакомые, которые развелись имели ситуацию диаметральную. Лиля я еще раз повторюсь ПО ЗАКОНУ и правоприменительной практике. А твои знакомые могут хоть по понятиям свои вопросы решать...от этого мое утверждение ложным не становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.