Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно, какая разница? если это мне, то конкретно в этой передаче уж очень много интересных версий было))) ну, например, меня не устраивает версия про то, что женщина-друг человека) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Улыбнитесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сегодня по ТВ мельком послушала дисскуссию на тему: можно ли считать женщину человеком)) Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... это пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это пять) Так, а мужчины наши были как рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнилось лето.... Поехали мы (муж, невестка и брат) на рыбалку (озеро платное), на въезде написано с ЧЕЛОВЕКА 100р. Подходим мы платить, даем 500р. нам дают сдачи 300р. мы говорим нас же четверо и тут охранник нам отвечает, а Женщинам БЕСПЛАТНО ... А что это правда. Ну какой из меня рыбак. Так сидела прикалывалась. С удочкой.Но все таки карасей то наловила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что это правда. Ну какой из меня рыбак. Так сидела прикалывалась. С удочкой.Но все таки карасей то наловила))))) Я наловила больше всех из нашей компании (там карасей сколько хочешь лови, только карпы потом на вес....), но карпа не одного не поймали , зато посмеялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Серый, - девушка?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Серый, - девушка?????????? давно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да то что - не познай Ева греха, не было бы продолжения рода человеческого....А Вы познали, Злата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.