Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы больше сравнила со Львом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы больше сравнила со Львом! ...ты распорядок дня льва знаешь? это львицы идеальные женщины. изучи матчасть..например есть хороший фильм про львине прайды в Серенгети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То откуда у них взялся ПУПОК???? да, да - очень плохое, я бы сказал - неудачное ФОТО у них на этой фотке вообще много странного - ступни и кисти - не пропорциональные, наверное ракурс неверно фотограф выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И еще вопрос - а до грехопадения - как же тогда размножаться? Если Адама сделали из глины....Еву из ребра... То откуда у них взялся ПУПОК???? Ха, пупок! А вы знаете для чего новорожденному родничок (отверстие между костями черепа)? Недавно в одной научно-популярной передаче на ТВ сказали, что для связи младенца с космосом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я всегда думала для того чтобы голове было легче пройти по родовым путям. P/s/ бедные ежики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я всегда думала для того чтобы голове было легче пройти по родовым путям. P/s/ бедные ежики Нет, Злата, и Вы и мы все это время заблуждались! Так что, и про пупок, возможно, нам скоро что-нибудь космическое расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прочитала-таки 100 страниц назад про ситуацию с мужчиной, которому жена не улыбалась. Вспомнился эпизод из "Вечера на хуторе близ Диканьки": А Солоха точно ведьма. Она кланялась каждому, и каждый думал, что она кланяется ему одному. Гоголь называет это хитростью и сметливость этой женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 правда как она есть: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сегодня по ТВ мельком послушала дисскуссию на тему: можно ли считать женщину человеком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно, какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.