ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да то что - не познай Ева греха, не было бы продолжения рода человеческого.... т.е. адам там не при чем? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, Ева то по смелее Адама оказалась! Рискнула ж! И его уговорила! А он чего повелся? Своего мнения не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Hamlet, мне честно по фигу, кто там тысячи лет назад накосячил. Потомки не отвечают за косяки своих предков. А вы прям пытаетесь на женщин еще и первородный грех повесить. Больше ниче нового потому что придумать не смогли)))) Капризные вы, мужики, все-то вам не так, везде все не то, кого-то мне это напоминает;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вы прям пытаетесь на женщин еще и первородный грех повесить. не, мне интересна логика блондинок =))) Кстати, Ева то по смелее Адама оказалась! Рискнула ж! И его уговорила! А он чего повелся? Своего мнения не было? т.е. мужик согласился = повелся, не согласился = козел? =)) глупость часто со смелостью путают, это так - к слову =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ..факты то налицо...накосячила она...выгнали обоих. Интересно, а почему Адам не остановил Еву когда она, выражаясь вашим языком, "накосячила"? И где он вообще был? Почему не рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не просто повелся...а еще и ссыклом обозвали. первородный грех не надо вешать на женщин...это свершившийся факт. Интересно, а почему Адам не остановил Еву когда она, выражаясь вашим языком, "накосячила"? И где он вообще был? Почему не рядом? делами занимался...или он эту мартышку еще и пасти круглосуточно должен был? И где он вообще был? Почему не рядом? я понял...есть еще один пункт в идеальном мужчине он должен быть всегда рядом (хотя бы из чувства самосохранения) я так и представил главу маринской управы дома с женой после увольнения В неприятную историю оказалась вовлечена супруга главы управы района Марьино Александра Сморякова Татьяна. Дама пыталась объехать пробку по тротуару, а когда активисты движения «СтопХам» сделали ей замечание, то она наехала на ребят и пыталась уехать с места происшествия. он: ДУРА...непечатное...непечатное непечатное...меня из-за тебя уволили. она: Да? Сам виноват. И вообще где ты шлялся козел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не, мне интересна логика блондинок =) Я крашеная, и не тролюсь, так что удаляюсь, ничем помочь не могу;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И еще вопрос - а до грехопадения - как же тогда размножаться? Если Адама сделали из глины....Еву из ребра... То откуда у них взялся ПУПОК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 =)))))))))))))))))))))))))))))) женщины, какие еще команды из минималки собаководства должен исполнять настоящий мужчика? 1) рядом! (Злата) 2) место вакантно =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То откуда у них взялся ПУПОК???? слив защитан. =)))))))))))))))))))))))))))))) женщины, какие еще команды из минималки собаководства должен исполнять настоящий мужчика? 1) рядом! (Злата) 2) место вакантно =))) судя по запросам он должен пройти полную дрессировку. от взять..до палку принес и в будку ушел. ЗЫ...вообще идеальный мужчина напоминает по описанию бойцовского пса. сторожевого уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти