ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да то что - не познай Ева греха, не было бы продолжения рода человеческого.... т.е. адам там не при чем? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, Ева то по смелее Адама оказалась! Рискнула ж! И его уговорила! А он чего повелся? Своего мнения не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Hamlet, мне честно по фигу, кто там тысячи лет назад накосячил. Потомки не отвечают за косяки своих предков. А вы прям пытаетесь на женщин еще и первородный грех повесить. Больше ниче нового потому что придумать не смогли)))) Капризные вы, мужики, все-то вам не так, везде все не то, кого-то мне это напоминает;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вы прям пытаетесь на женщин еще и первородный грех повесить. не, мне интересна логика блондинок =))) Кстати, Ева то по смелее Адама оказалась! Рискнула ж! И его уговорила! А он чего повелся? Своего мнения не было? т.е. мужик согласился = повелся, не согласился = козел? =)) глупость часто со смелостью путают, это так - к слову =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ..факты то налицо...накосячила она...выгнали обоих. Интересно, а почему Адам не остановил Еву когда она, выражаясь вашим языком, "накосячила"? И где он вообще был? Почему не рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не просто повелся...а еще и ссыклом обозвали. первородный грех не надо вешать на женщин...это свершившийся факт. Интересно, а почему Адам не остановил Еву когда она, выражаясь вашим языком, "накосячила"? И где он вообще был? Почему не рядом? делами занимался...или он эту мартышку еще и пасти круглосуточно должен был? И где он вообще был? Почему не рядом? я понял...есть еще один пункт в идеальном мужчине он должен быть всегда рядом (хотя бы из чувства самосохранения) я так и представил главу маринской управы дома с женой после увольнения В неприятную историю оказалась вовлечена супруга главы управы района Марьино Александра Сморякова Татьяна. Дама пыталась объехать пробку по тротуару, а когда активисты движения «СтопХам» сделали ей замечание, то она наехала на ребят и пыталась уехать с места происшествия. он: ДУРА...непечатное...непечатное непечатное...меня из-за тебя уволили. она: Да? Сам виноват. И вообще где ты шлялся козел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не, мне интересна логика блондинок =) Я крашеная, и не тролюсь, так что удаляюсь, ничем помочь не могу;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И еще вопрос - а до грехопадения - как же тогда размножаться? Если Адама сделали из глины....Еву из ребра... То откуда у них взялся ПУПОК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 =)))))))))))))))))))))))))))))) женщины, какие еще команды из минималки собаководства должен исполнять настоящий мужчика? 1) рядом! (Злата) 2) место вакантно =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То откуда у них взялся ПУПОК???? слив защитан. =)))))))))))))))))))))))))))))) женщины, какие еще команды из минималки собаководства должен исполнять настоящий мужчика? 1) рядом! (Злата) 2) место вакантно =))) судя по запросам он должен пройти полную дрессировку. от взять..до палку принес и в будку ушел. ЗЫ...вообще идеальный мужчина напоминает по описанию бойцовского пса. сторожевого уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.