ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 но и не на МенсХэлсе. Мне кажется что аудитория менсхэлс значительно меньше чем аудитория космо. зачем, читать всякую дрянь, когда есть эсквайр в интернете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зачем, читать всякую дрянь, когда есть эсквайр в интернете =)) а также сноб эксперт профиль форбс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне кажется ты заблуждаешься. знаешь почему? вокруг тебя есть те, которые читают космо и наверное, (практически) отсутствуют те, кто листает менсхелс - отсюда такой вывод. вот у меня нет знакомых, читающих космо, поэтому я не думаю, что этот "журнал" кого-то воспитывает и на нем вырастают поколения....... нет. и ты даже если немножко постараешься сможешь найти во сколько раз тираж космо превышает менсхэлсовский. это открытая информация для рекламодателей. но тебе же важнее вбросить реплику а не выяснять правду ЗЫ у меня была почти вся подборка мэнсхэлса...погибла в одном из переездов. ЗЗЫ Мне вот интересно. Женщины тыкают нам в лицо некими настоящими мужчинами а что тогда вот это? настоящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наташа ты бесподобна можно было написать...да ошиблась..действительно спрос на космо выше чем на мэнс хэлс во столько раз. ибо речь шла..выделено жирным но и не на МенсХэлсе. Мне кажется что аудитория менсхэлс значительно меньше чем аудитория космо. мне кажется ты заблуждаешься. знаешь почему? вокруг тебя есть те, которые читают космо и наверное, (практически) отсутствуют те, кто листает менсхелс - отсюда такой вывод ты же предпочла ответить пространным комментом ниачом. так держать. чет вопрос не уловила..... ты о чем? тебе это нравится или нет? все ты уловила...просто не хочешь ступать на зыбкую почву "настоящих женщин" которые требуют настоящих мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Лисичkа, Лена, ну не всем дано разобраться что к чему. Есть особая категория людей которые свято верят печатному слову и воспринимают все их статьи как сигнал к действию. Имхо на эту категорию всегда найдется свой глянец или до фига умный ЖЖ)))) конкретный журнал тут ни при чем. В наши школьные годы спид-инфо востребован, ничего, вроде нормальные люди выросли)))Есть же люди, которые даже в гороскопы от мейл ру верят;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Hamlet, на мой взгляд вполне симпатичная девушка и без макияжа. И с указанным внизу макияжем на улицу она не пойдет. Это спец макияж для съемок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я знаю. но все равно спасибо. комплименты - это всегда приятно я правда не уточнил в чем(троллинге)...но рад что тебе понравилось :-) @Hamlet, на мой взгляд вполне симпатичная девушка и без макияжа. ...дадададада. А Баба Лера тож та еще бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Hamlet, даже школьники уже знают сколько правды в таких фотках;-)) Но пялиться на них вам все равно нравится. Я тебе ща пойду такого же красавца найду в другом журнале. Про то, что половина мужских моделей -геи, я вообще молчу. Вот это блин точно облом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Hamlet, даже школьники уже знают сколько правды в таких фотках;-)) Но пялиться на них вам все равно нравится. я правильно тебя понял что даже школьник знает что женщина с первых шагов обманывает манипулирует и выворачивает реальность? чорт...какой то образ женоненавистнический получился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.