Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Для создателей "Космо" (и прочего глянца) давно в аду место приготовлено... Прости меня господи... Такой чушью запудривают (при чем успешно!) девичьи мозги, вот и выросло что выросло. Как на картинке выше "и они еще романтики хотят"

Не думаю что это целевая аудитория "Космо". 

• Like 2

Для создателей "Космо" (и прочего глянца) давно в аду место приготовлено... Прости меня господи... Такой чушью запудривают (при чем успешно!) девичьи мозги, вот и выросло что выросло. Как на картинке выше "и они еще романтики хотят"

погодите..но читают же...и впитывают.

хотя как мне девчонки рассказывали что в основном в глянце они смотрят картинки(мода косметика парфюмерия) правда спрашивал я у тридцатилетних и в основном замужних.

Вот именно, читают и воспринимают как правду жизни, это я про девчонок. Я тоже Космо в "детстве" читала, потом повзрослев бросила это пагубное дело :). Но вот эти глянцевые "штампы" очень устойчивые, в моей голове они долго сидели.

Вот именно, читают и воспринимают как правду жизни, это я про девчонок. Я тоже Космо в "детстве" читала, потом повзрослев бросила это пагубное дело :). Но вот эти глянцевые "штампы" очень устойчивые, в моей голове они долго сидели.

Я уж не девчонка, но космо иногда покупаю, когда на метро куда то еду)))

Никогда не забуду статью А. Троицкого в одном из первых журналов "Космо" о том, что делать женщине, если она надоела своему мужчине. Одна из рекомендаций: купите большое дерево в горшке, перед приходом мужа разрисуйте себе ноги чешуей, залезьте на него (на дерево :)), закурите беломор и на вопрос мужа "Ты чЁ - дура?" дайте ему скалкой по голове и скажите - А я между прочим русалка, и заслуживаю твоего внимания и уважения. Еще одна - заведите дома козу и пусть выбирает между вами и ей. Ну, и т.п.

А ведь есть такие читательницы, которые подобные рекомендации воспринимают буквально :)

, да ладно, жизнь быстро учит что к чему. Я долго космо читала, но очень быстро поняла, что они одну и ту же хрень по кругу гоняют, а иногда просто противоположные вещи пишут. Так что вера во все это была быстро потеряна.

@alox, я тоже наподписывалась. Только у меня кулинария и путешествия. О космо даже не задумалась. Старею что ли?))))

@Лисичkа, Лена, ну не всем дано разобраться что к чему. Есть особая категория людей которые свято верят печатному слову и воспринимают все их статьи как сигнал к действию. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...