rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Для создателей "Космо" (и прочего глянца) давно в аду место приготовлено... Прости меня господи... Такой чушью запудривают (при чем успешно!) девичьи мозги, вот и выросло что выросло. Как на картинке выше "и они еще романтики хотят" Не думаю что это целевая аудитория "Космо". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну да, эти и Космо не читали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Для создателей "Космо" (и прочего глянца) давно в аду место приготовлено... Прости меня господи... Такой чушью запудривают (при чем успешно!) девичьи мозги, вот и выросло что выросло. Как на картинке выше "и они еще романтики хотят" погодите..но читают же...и впитывают. хотя как мне девчонки рассказывали что в основном в глянце они смотрят картинки(мода косметика парфюмерия) правда спрашивал я у тридцатилетних и в основном замужних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот именно, читают и воспринимают как правду жизни, это я про девчонок. Я тоже Космо в "детстве" читала, потом повзрослев бросила это пагубное дело . Но вот эти глянцевые "штампы" очень устойчивые, в моей голове они долго сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот именно, читают и воспринимают как правду жизни, это я про девчонок. Я тоже Космо в "детстве" читала, потом повзрослев бросила это пагубное дело . Но вот эти глянцевые "штампы" очень устойчивые, в моей голове они долго сидели.Я уж не девчонка, но космо иногда покупаю, когда на метро куда то еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Лёльчик, да мало ли у нас вредных привычек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я уж не девчонка, но космо иногда покупаю, когда на метро куда то еду)))А я на За Рулем подписался на IPad. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Никогда не забуду статью А. Троицкого в одном из первых журналов "Космо" о том, что делать женщине, если она надоела своему мужчине. Одна из рекомендаций: купите большое дерево в горшке, перед приходом мужа разрисуйте себе ноги чешуей, залезьте на него (на дерево ), закурите беломор и на вопрос мужа "Ты чЁ - дура?" дайте ему скалкой по голове и скажите - А я между прочим русалка, и заслуживаю твоего внимания и уважения. Еще одна - заведите дома козу и пусть выбирает между вами и ей. Ну, и т.п. А ведь есть такие читательницы, которые подобные рекомендации воспринимают буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 , да ладно, жизнь быстро учит что к чему. Я долго космо читала, но очень быстро поняла, что они одну и ту же хрень по кругу гоняют, а иногда просто противоположные вещи пишут. Так что вера во все это была быстро потеряна. @alox, я тоже наподписывалась. Только у меня кулинария и путешествия. О космо даже не задумалась. Старею что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Лисичkа, Лена, ну не всем дано разобраться что к чему. Есть особая категория людей которые свято верят печатному слову и воспринимают все их статьи как сигнал к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.