ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 только мячи гонять да это тоже не очень умеет =)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дорогие меня, я уже икаю цельну неделю.... Дайте ж спокойненько поработать, я ж так никак с мыслями не соберусь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ж говорю, милый мальчик, бросила его с двумя детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ж говорю, милый мальчик, бросила его с двумя детьми... и детей бросит, женщины - они такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и детей бросит, женщины - они такие! вырождаемся, угу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да это тоже не очень умеет =)))) он признанный спец по чипсам чипсоед то бишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так с чего вы взяли то,что он ее бросил, мож она его пилила, достала и выгнала, иди говорит лесом, диваны то не таскаешь..и мол все тут.. еще вопрос кто кого кинул..как в шоубизе, правды не узнаешь никогда.. Да все понятно с ней, променяла его на молодого, да из модельного бизнеса... Эти многодетные мамки все такие...морально неустойчивые( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не, тогда доберутся и до нашей личной жизни. Оно нам надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мож нам газету бульварную забацать?? в ольгино)) а то все про всех знают)) кто с кем прям)) кто от кого)) Так есть ж газета то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Bodya, милый мальчик который бросил жену с двумя детьми? :angry2: :angry2:Вроде с тремя детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.