Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 еще, походу нуждаюсь в мастер-классе как Вы все совмещаете работу с активным общением на форуме))) "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" Дж. Рокфеллер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так, и кто у нас Рокфеллер даешь список Рокфеллеров из Ольгино скорее уж тогда не Рокфеллеров а тех кто живет по этому изречению ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты в цвет не попала, с красненьким и шрифт не тот я бы за такую верстку не заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты в цвет не попала, с красненьким и шрифт не тот я бы за такую верстку не заплатил зануда тогда уж и про блюр надо написать ))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зануда тогда уж и про блюр надо написать ))))))))))))))))))))))) да, да и размытие страдает =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так говорю ж)) мастер-класс нужен))) торопилась)) а муж у нас кто? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , не Рокфеллер но стремимся нельзя ж отставать от соседской братии ты не поняла, я про весовую категорию и область работы.... ну это по поводу мастер-классов, думаю он сильно против будет =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 насяльника аданака..спортмастер, финансово-ревизионный отдел или департамент, без 100-грамм не разбересси))) молодец, береги его =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мы наверно о каких- то разных мастер-классах УРАААААААААААА, осознание пришло =)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , усе у меня у порядке с осознанием)) проигнорила сначала намек)) у нас мужчины уже между строк молоком писать научились, да мысли на расстоянии читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.