Злата Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а потому как марьиванна ваша хорошо воспитана. я, кстати, на автопилоте обычно отвечаю:спасибо, я сама)))просто привыкла, что просить и утруждать ЧУЖИХ людей-это не есть хорошо. а когда(редко) предлагают, то автопилот выдает подобную фигню))) вот и я ни раз наблюдала, что когда уступают - говорят не надо не надо, сидите сидите.... В итоге стоят оба, и в неловкой ситуации также оба. Предложили - принимай помощь! Следующий раз и не предложат. Мне по вечерам часто в метро стали уступать, хоть и ехать всего две остановки, но я сажусь, всегда благодаря и мило улыбаясь. Считаю что мужчин надо с детства учить быть внимательными к представительницам слабого пола. А когда бабуля стоит, а детину усаживает - потом же сама и удивляется что такие детины ей места не уступают. Все в жизни закономерно и взаимосвязано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот оно!!! Бинго!!!! Найдена причина мельчания мужчин. Во всем виноваты женщины))))) не женщины, а коммунизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 145 страниц, однако. Это все серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 145 страниц, однако. Это все серьезно? ты все прочитал? =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты все прочитал? =))Думаю вряд ли. Это только для сильных духом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Думаю вряд ли. Это только для сильных духом. Ну, да , точно - не у всех осенью обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, да , точно - не у всех осенью обострение у некоторых оно не только осенью, да? =)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у некоторых оно не только осенью, да? =)))))))))))))))))))))) Ну тема то, не про меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну тема то, не про меня :D а я тебя и не имел ввиду =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.