Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, еще умом можно мериться, про него я че-то забыла)))). Вон мужики в соседней теме (не буду показывать пальцем)))), второй день друг друга чморят, все не угомонятся, на умственные способности друг друга намекают. Психиатора друг другу советуют, а по мне бы уже шли бы к доктору под ручку вместе.)))) тут как пойдет...иногда диалог заканчивается фразой: ТЫ чо @@@""(внутри зашифровано литературное слово-не мат ) самый умный??!! После этого меряются уже силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 АГА - еще подавать надо правильно =)) по мне так страшна как смертный грех... ну некоторые не привередливые, главное чтоб было за что подержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ,ну это максимум 5 левел а вот это подача материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по мне так страшна как смертный грех... ну некоторые не привередливые, главное чтоб было за что подержаться свою фотку в таком же ракурсе выложи, чтобы было о чем поговорить =)))) женщины - хлебом не корми, дай внешность других женщин пообсуждать =)) там ключевое - подача, а не размер носа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по мне так страшна как смертный грех... ну некоторые не привередливые, главное чтоб было за что подержаться так выключатель света и водку кто по вашему придумал? там ключевое - подача, а не размер носа =) о да неправильная подача и хозяйке на заметку Мужчины существа прямолинейные. А домашний труд, да еще при наличии нескольких маленьких детей подразумевает гибкость ума и психики, умение мгновенно перестроиться с одного занятия на другое, что мужчинам дается с трудом, так уж у них устроены мозги. Поэтому, обращаясь за помощью, вы должны максимально конкретизировать, что именно вы от мужа хотите. Абстрактного «Ты должен мне помогать» он не поймет, скорей всего, он задаст вопрос: «Что я должен сделать?», а у вас должен быть готовый ответ: почистить картошку, помыть пол, сходить в магазин. Вы уже, наверное, знаете, какая работа нравится супругу, а какая нет. Обращаясь за помощью, не просите, особенно по первому времени, сделать то, что вызывает у мужа отвращение, например, поменять грязный памперс. Большинство мужчин откажутся от такого занятия. Пусть он подметет в коридоре, помоет полы в спальне, отправьте его в магазин. Кроме того, некоторые мужчины живут с четким представлением о том, что есть мужская, а что – женская работа. Попросить такого мужа поднять из подвала сумку с картошкой или вынести на балкон таз с мокрым бельем вполне можно, а вот погладить пеленки или посидеть часок-другой с детьми лучше не просить. Если чудо произошло и супруг взял в руки утюг или тряпку, то ни в коем случае нельзя ходить за ним и зудеть: «ну вот у всех мужья как мужья только мне такой болван достался». Мужчины терпеть не могут женского нытья, а такой пилеж отобьет у них охоту помогать раз и навсегда. Не будьте слишком строги, ведь, возможно, то, что для вас обыденная работа, для мужа целый подвиг. Отправляя супруга за покупками, снабдите его списком: что именно и в каком количестве надо купить, желательно с указанием производителя. И не забудьте сказать спасибо за помощь. Если вам поможет посторонний человек – вы ведь не забудете его поблагодарить? Так тем более надо выразить свою признательность родному супругу. Постепенно, шаг за шагом, муж, будем надеяться, все же усвоит привычку помогать вам, глядишь, еще и понравится. Надо только грамотно и осторожно подталкивать его к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чую после этой темы золотко совсем в мужиках разочаруется - скажет одно пиво и эм.... (ржевский вы тут?) молочные железы на уме =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , а чего вдруг вы мне тыкаете? мы вместе на брудершафт не пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чую после этой темы золотко совсем в мужиках разочаруется - скажет одно пиво и эм.... (ржевский вы тут?) молочные железы на уме =))))) ну у нее ж есть еще выбор из 3 млрд женщин. хотя...нету в них доброты и вот еще одно тому подтверждение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , а чего вдруг вы мне тыкаете? мы вместе на брудершафт не пили ой простите великодушно - бес попутал. вы ведь тут великосветско обсуждаете чужую внешность и чужие вкусы, а я как вандал вторгся в ваш уютненький мирок =))))))) фотка-то будет или нечего показать? тогда и о брудершафте можно будет поговорить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , а чего вдруг вы мне тыкаете? мы вместе на брудершафт не пили намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.