EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как скажете. Хотя- прикольные вроде. Их бы под кат как-нибудь убирать. Но на этом движке вроде такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Их бы под кат как-нибудь убирать. Но на этом движке вроде такого нет.Заводят?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 имхо зря открыли... щас опять польется как из рога изобилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ещё один хотя бы намек на мат, или на оскорбление собеседника - и буду наказывать. Думаю все знают к кому это обращение что значит намек на мат? и что значит намек на оскорбление? это тупо субъективный подход. название темы содержит намек на оскорбление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заводят?))))) Я под форум чай пью частенько. А тут - такое.... Заводное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я под форум чай пью частенько. А тут - такое.... Заводное.... а ты блюдечко и слюявчик пользуй, как я =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 «Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык». фас, оскорблённые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 «Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык». фас, оскорблённые прошу администрацию форума обратить внимание на завуалированное оскробление участников дискуссии со стороны тётки в каске. а именно обращение фас по отношению к людям....считай она собеседников суками назвала. и мат и оскорбление в одном флаконе. помимо этого в вышеуказанном посте явная провокация срача и троллинг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может ФАС - Федеральная антимонопольная служба? не укладывается в контекст. еще предложения? (ТП кстати тоже по разному расшифровывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 прошу администрацию форума обратить внимание на завуалированное оскробление участников дискуссии со стороны тётки в каске. а именно обращение фас по отношению к людям....считай она собеседников суками назвала. и мат и оскорбление в одном флаконе. помимо этого в вышеуказанном посте явная провокация срача и троллинг. поддерживаю! нефиг! долой, долой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.