EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вообще - правильно. Глядишь, после таких фоток и заходить в тему перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 меня то за что? покажи мне одно хамское слово мое! или ты боишься не проявить солидарность??наташ...а чо ты на себя спроецировала про настоящую женщину? Тебя вроде банить не собирались. Я про Злату подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это хто сказал? Не вопрос. Вот так пойдет? Ну закрой диалог, как мудрая женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Moon, Провоцируешь постоянно Прошу прощения за оффтоп. У нас правила форума поменялись? За что же тогда банили zhess и pui, оставив "на свободе" тех, кто их довел до хамства? Евгений, помните кто спровоцировал pui на слова, вызвавшие 30-дневный бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вообще - правильно. Глядишь, после таких фоток и заходить в тему перестанут Ок. Продолжаю тему противного:Анти-герой Златы: Любимое блюдо многих женщин, мужской мозг: Те, которых не любит тут никто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поданы еще две жалобы. Закрою тему. Пусть администратор решает, что с ней делать дальше. Прошу прощения за оффтоп. У нас правила форума поменялись? За что же тогда банили zhess и pui, оставив "на свободе" тех, кто их довел до хамства? Евгений, помните кто спровоцировал pui на слова, вызвавшие 30-дневный бан? А я никого и не баню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ещё один хотя бы намек на мат, или на оскорбление собеседника - и буду наказывать. Думаю все знают к кому это обращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тема открыта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тема открыта?))) Только ради бога, без этих ужасных картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только ради бога, без этих ужасных картинок Как скажете. Хотя- прикольные вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.