ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 про комитет все пропустила))интересно, каким образом о нем мог зайти разговор в этой теме?))) как-как.... вырождаемся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как-как.... вырождаемся =))) фига се)) моя богатая фантазия отказалась выстроить логический ряд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 фига се)) моя богатая фантазия отказалась выстроить логический ряд)) Ну это же тема Натальи. Тут логика невозможна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 , Вы меня извините, но на фабрике (когда училась-проходила практику-немного работала) я нормальных женщин не встречала. Быдло не имеет пола. Зря вы так. Нормальные, более чем, просто некоторые слишком эмоциональные. Что такое быдло, я узнал в только в Подмосковье . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прям теряюсь в догадках... :glare:не теряйся....настучи модераторам (что тебя опять обидели.)...тебе не впервой.. Ты ж это...мужчина ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 фига се)) моя богатая фантазия отказалась выстроить логический ряд))Мужики-вырожденцы > мужики-хамы > мужики-жмоты > сдача денег в садикеКак-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не теряйся....настучи модераторам (что тебя опять обидели.)...тебе не впервой.. Ты ж это...мужчина ))))) Извини, с твоим мелкоуголовным жаргоном не знаком. Пользуюсь демократическим инструментом "Жалоба", активно разрекламированным Евгением и Русланом P.S. Меня никто не может обидеть, кроме близких людей, коим ты не являешься. Хамства я не люблю (чувствуешь разницу с "обидели") и буду бороться всеми возможными способами. Хоть в отношении меня, хоть в отношении кого угодно. И вариантов только два: либо ты твердо встанешь на путь исправления, либо рано или поздно отправишься в бан. Хамлет, я слежу за тобой! :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 он "стучит" за то, что его обидели или за то, что ты хамишь другим? за слова то ответишь, Мужчина?))))))))...он мужик...дяденька милиционер...тут хулиган тетю обижает...бан негодяю))))))борец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дамы и господа. Товарищи. Уже две жалобы образовалось в этой теме. Необходимо снизить градус накала в общении. Кислотность у яда уменьшить. Еще пара жалоб и тему закрою, как провоцирующую на конфликты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кислотность у яда уменьшить. Он же у меня целебный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.