Inna_2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ему надо было смету показать, чтобы понятно было, куда деньги потратить планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну вот то что мужчина останавливает незнакомую типа женщину и начинает такие разговоры- это странно. ну и как бЭ не свойственно типичному мужчине... как думаете? Род комитет это отдельная большая тема, к сожалению не приятная((( А хамы всегда были, кто его знает, может он начал нападать сразу, что бы не защищаться, почему деньги не сдает.Как правило те кто не посещают род.собрания, потом больше всех и возмущаются.ему надо было смету показать, чтобы понятно было, куда деньги потратить планируется. Смету на род собрании это одно, а вот когда просто идешь забрать ребенка из сада, это простите не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Род комитет это отдельная большая тема, к сожалению не приятная((( А хамы всегда были, кто его знает, может он начал нападать сразу, что бы не защищаться, почему деньги не сдает.Как правило те кто не посещают род.собрания, потом больше всех и возмущаются. Смету на род собрании это одно, а вот когда просто идешь забрать ребенка из сада, это простите не реально. у нас никто не хочет заниматься делами род комитета. и я не хочу. но кто-то же должен. воспитатели просят помочь, как откажешь? самое главное, мне реально пофиг кто-что сдает, кто пойдет на выпускной и проч. странно одно, тетки всегда разговаривают про такие дела, но мужчина... что с ним не так? не зарабатывает достаточно чтоб 5 тыр не казалось ему запредельной суммой, еще что? короче расстроил меня. только сама не пойму чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а он их еще не сдал, а я и деньги не собираю.. я ему сказала об этом, что я на собрании даже не была, ну и , если уж чел хочет знать все про свои деньги, может на собрания ходить? вот для меня этот случай - пример неадеквата именно мужского поведения. Да, если хамит- и еще и не по адресу- неадекват. Но- если собрание, например, в пять вечера и ни он и ни жена не могут быть на собрании, а там решают про сборы/поборы- не плохо было бы решение скинуть или по емэйлу тем кого не было или хотя бы в печатной форме в детской раздевалке оставить. А то- с Вас 5000. На что? Какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @alox, в раздевалке висит объява и там по пунктам расписано я ж говорю - просто хотел поговорить, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 было где-то фото школьного дневника - учительница написала - мол скидываемся по 5000р. на новые компьютеры. внизу была подпись отца - моя дочь в 3 классе - у нее нет информатики - идите.... ну и далее по тексту =) Так что смотря на что собираете - может ему просто надоело или денег просто нет и не хочет сдавать, хотя ругаться конечно последнее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @alox, в раздевалке висит объява и там по пунктам расписано я ж говорю - просто хотел поговорить, видимо Ну если всё расписано- вопрос снимается. Значит просто хам. Или с женой поругался- а тут Вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у нас никто не хочет заниматься делами род комитета. и я не хочу. но кто-то же должен. воспитатели просят помочь, как откажешь? самое главное, мне реально пофиг кто-что сдает, кто пойдет на выпускной и проч. странно одно, тетки всегда разговаривают про такие дела, но мужчина... что с ним не так? не зарабатывает достаточно чтоб 5 тыр не казалось ему запредельной суммой, еще что? короче расстроил меня. только сама не пойму чем это не проблема мужчин это проблема достатка и воспитания конкретного человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у нас никто не хочет заниматься делами род комитета Это не только у вас, а у всех. Не расстраивайтесь, этот хам чем-то обделен. Тут мне запомнилась фраза из Лунтика "Зачем тратить время на злость? Лучше заняться чем-нибудь приятным", для вас бы я перефразировала: не надо тратить время на хамов и переживать снова случившиеся, лучше заняться приятным))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 про комитет все пропустила))интересно, каким образом о нем мог зайти разговор в этой теме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.