Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а девушка от женщины чем отличается? нее...просто я слыхал коней в Голландии женят...не в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а Ржевский девушка? девушка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не надо меня на словах ловить.)) Ржевский какого рода - женского или мужского? А то если мужского и так печется о Златиной чести, так может их и обженить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а Ржевский девушка? Я думаю, вы не на ту персону глядите, с Ржевским все нормально и его не надо ни на ком женить;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думаю, вы не на ту персону глядите, с Ржевским все нормально и его не надо ни на ком женить;-) прально. Да и в целом Злата хорошая...зачем с ней так по скотски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ок, проехали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Moon, Hamlet , думающий мужчина! Мельчать ему еще рановато, поди седин в висках не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Moon,да ладно тебе...пусть постукивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Блин , сколько тунеядцев в рабочее время пальцы стирают в этом форуме. а Ржевский женат? Депутат в РФ обязан быть женато-положительным. Тихо шинами шурша- офисные хомячки расползаются по уютным машинкам, едут в уютные квартирки. Форум на время вымирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @alox, кому и уютные... а у кого окно сифонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.