Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дочка родится, Настей назовут.)) А, ну да, теперь смешно Спасибо, помогли всем миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да они, свободные и 30-ти летние, просто своего счастья не понимают. А замужние и женатые рады подначивать. Всё ж от зависти) Ага! Так, наверно, обратный ход незамужних в виде попытки обозвать женатиков ээээээ....язык не поворачивается каку сказать, ну вы поняли - в общем, это тоже зависть;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А замужние и женатые рады подначивать. А я думала, что замужние спецом соглашаются да обмельчал, да, но вот любим. Что бы незамужние велись и не хотели такого счастья. Конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А, ну да, теперь смешно Спасибо, помогли всем миром! нееее..не о том...я не знаю как ответить и на бан не нарваться. А то Ржевский каждое мое высказывание на предмет светской морали проверяет...и стучит если чо не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я думала, что замужние спецом соглашаются да обмельчал, да, но вот любим. Что бы незамужние велись и не хотели такого счастья. Конкуренция.Это не писала, а Оля, что с цитатой?))) а то я испугалась.Чего там и зачем женатые и замужние подначивают им лучше знать;-))) но в этом предположения есть резон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а Ржевский женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Лисичkа, Ага, кнопочки, барахлят. Вон в начале дня Злату даже в деревню отправляли, лишь бы подальше от своих мужей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Лисичkа, Ага, кнопочки, барахлят. Вон в начале дня Злату даже в деревню отправляли, лишь бы подальше от своих мужей)))Судя по реакции мужчин, можно никуда не отправлять, опасности нет;-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так вроде у нас браком считается только союз мужчины и женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а Ржевский девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.