Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чур меня))) А мем - это что?) тюююю....нельзя быть такими старорежимными..иначе о чем с детишками общаться? Вы же друг друга не поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тема начинает сводить с ума ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тюююю....нельзя быть такими старорежимными..иначе о чем с детишками общаться? Вы же друг друга не поймете. Все нормально, мы уже друг друга не понимаем Блин, вы отвлекли нас от обсуждения блестящих мужчин своими тестами на беременность и мемами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все нормально, мы уже друг друга не понимаем Блин, вы отвлекли нас от обсуждения блестящих мужчин своими тестами на беременность и мемами) простите что отвлек от важных дел своими пустячками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В какой-то момент я перестала понимать о чем речь в теме))) а если я что-то не понимаю, значит, мне это не надо. Но я все равно никак не пойму - жизни после 30-ти если ты не замужем нет? Все? В утиль? Причем особей обоего пола?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 простите что отвлек от важных дел своими пустячками ...своими тестами на беременность))) Прощаем! Ну их, этих блестящих мужиков, скажите уже кто-нибудь, что такое мем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ...своими тестами на беременность))) Прощаем! Ну их, этих блестящих мужиков, скажите уже кто-нибудь, что такое мем?)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EC не думаю, что станет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F&newwindow=1&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=4f1TUoy1J8L-4QSLzoDgAg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1415&bih=838&dpr=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В какой-то момент я перестала понимать о чем речь в теме))) а если я что-то не понимаю, значит, мне это не надо. Но я все равно никак не пойму - жизни после 30-ти если ты не замужем нет? Все? В утиль? Причем особей обоего пола?:-) Да они, свободные и 30-ти летние, просто своего счастья не понимают. А замужние и женатые рады подначивать. Всё ж от зависти) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EC не думаю, что станет легче Ну я ж не такая дурная, я прочитала, но легче не стало... Теперь я думаю, почему Настя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну я ж не такая дурная, я прочитала, но легче не стало... Теперь я думаю, почему Настя?) Дочка родится, Настей назовут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.