ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то я уже юмора не улавливаю... Последние 2 сообщения (про мужчину мечты и про уступаем место весной) совсем не поняла - что хотели сказать? да не "брать" пора уже - а кто бы взял =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Роскошно Совсем плохо себя чувствую, вообще ничего не понимаю Что у нее в руках?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем плохо себя чувствую, вообще ничего не понимаю Что у нее в руках?! Аналогично) Могу предположить, что ректальный термометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ...Может новомодный тест на беременность?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем плохо себя чувствую, вообще ничего не понимаю Что у нее в руках?! тест на беременность. Настя это мем. ахахаха....милые дамы да вы просто не в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О! Я выиграла в угадайке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аналогично) Могу предположить, что ректальный термометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем плохо себя чувствую, вообще ничего не понимаю Что у нее в руках?! я чет тоже не въехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тест на беременность. Настя это мем. ахахаха....милые дамы да вы просто не в тренде Чур меня))) А мем - это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чур меня))) А мем - это что?) Наверное "память"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.