Бусинк@ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 наверно я скоро стану вот такая Эх, обожая фильм "Зена Королева Воинов" ....ммм...... вот это Женщина) Наткнулась на ролик в ютубе... Это ж Мужчина Мечты! http://www.youtube.com/watch?v=zCCZZH6XflI&feature=share&list=FLKQMH3St6cYURpNIbODGvNQ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 наткнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Наткнулась на ролик в ютубе... Это ж Мужчина Мечты! Жалко, не видно, есть ли волосы в носу. А под остальные запросы Златы вроде как подходит. Судя по тому, как блестит, моется регулярно. Наташ, как тебе такой прЫнц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Че-то вспоминается сказка "принцесса на горошине". Искал-искал, и на те, нашел фифу. Через 12 перин горошину почувствовала. Я вот с детства все понять не могу: а на фига она принцу такая избалованная нужна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Наткнулась на ролик в ютубе... Это ж Мужчина Мечты! А что, по крайней мере с чувством юмора парень Среди таких - редкость большая - чаще они к себе (и своему телу) ну, ооочень серьезно относятся Колючие они - эти бодибилдеры, бреют все(!) тело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Жалко, не видно, есть ли волосы в носу. А под остальные запросы Златы вроде как подходит. Судя по тому, как блестит, моется регулярно. Наташ, как тебе такой прЫнц? Нету.. ни в носу, ни на груди, ни в паху, ни даже под мышками! Моется- минимум два раза в день, т.к. тренируется помногу. Это не принц, это Король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 избалованная нужна?? Не избалованная, а чувственная =))) надо различать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Колючие они - эти бодибилдеры, бреют все(!) тело и чаще всего эпиляцию восковую делают! Поглаже многих девушек будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не избалованная, а чувственная =))) надо различать =))) она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Че-то вспоминается сказка "принцесса на горошине". Искал-искал, и на те, нашел фифу. Через 12 перин горошину почувствовала. Я вот с детства все понять не могу: а на фига она принцу такая избалованная нужна?? Она в сказке сама тактичность, она ведь ни на что не жаловалась, ни когда под дождь попала и промокла так, что вода с нее текла ручьями, ни когда на горошине ночь промучилась. Она ни на что и ни на кого не жаловалась именно потому, что была настоящая принцесса!)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.