rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Маски сорваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Интриги-скандалы-расследовнания серия 150-я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 капец, какой фигней на 123 страницы развела. правда что, надо доплачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужны ли те, кто откосил от армии и сидя на попе ровно считает себя героя, а при случае легкой стрессовой ситуации спасает свой зад забывая об других?А лучше было в 93-95 годах в Чечне бесславно помереть, когда туда гнали всех, как стадо баранов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А лучше было в 93-95 годах в Чечне бесславно помереть, когда туда гнали всех, как стадо баранов ? Надо как Рэмбо. "Выйти с честью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сереж, расслабься. нет у меня оговорок. ни по Фрейду, ни по кому. устала веселиться с вами. Василию привет! )) ps "ваша Наmаша" зы...кстати в общении с тобой (в образе Луны) использована твоя тактика...поймать за неосторожно сказанное слово и тянуть жилы. правильный рефлекс! конечно правильная...не зря ж я тебя раз в полгода в бан отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 капец, какой фигней на 123 страницы развела. правда что, надо доплачивать! Это не та Наташа, не Злата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кто "правильная"? рефлекс он муж. рода. а ты теперь модератор? рус повысил? ну толсто же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ..... В помещении тесно, они на него прут, слышу только финальный победный крик "А вот получи"! , и одна мадам ему залепила оплеуху. У него глаза в очках +8 на поллица стали. "Ыыыыыыхххххх!!!! Ну тогда и ты получи!" И он ей в ответ слегонцухи в лоб шлепнул!!! ...... И что-же, с соответствии с взглядами Златы, он последняя сволочь? По моему он молодец, что в себя зарвавшуюся бабу привел, а сволочь как раз та, что заставила его ударить. А как у мужчины с реакцией? Ведь женщина когда атакует - она из-за головы размахивается - всегда есть время среагировать и поставить блок, да ту же руку в полете перехватить. И зачем опускаться до такого - чтобы бить женщину в ответ? Я, признаюсь, последний раз ударила мужчину преднамеренно, 10 лет тому назад, на работе, когда он ко мне лез с непристойными предложениями, позволяя себе приближаться ко мне слишком близко (А до этого коллега мне пожаловалась, что мужчины все в банке нахальные, лапают и достают...). После двух моих предупреждений сделанных в довольно жестком тоне - тот не понял - пришлось ударить, по женски, с размаха, ладонью (не забываем что я в волейбол иногда играю)... Оплеуха получилась знатная. Он неделю ходил прощения просил с синей щекой. После этого случая все мужчины в банке меня уважали и ни один более не позволил фривольно со мной общаться. Мера была вынужденная, но оправданная. Мужчины, они более чувствительные нежели принято думать, любого можно и словом так ранить, что больнее любого кулака будет. Только люди существа разумные, общаться умеют. Считаю что в споре кулаки делу не помогут, а вот оскорбления терпеть не надо. Женщина, на то она и женщина, что может дать мужчине пощечину. И ни один мужчина на пощечину не ответит, если он МУЖЧИНА, А на кулак кулаком - это в порядке вещей. (Эх, обожая фильм "Зена Королева Воинов" ....ммм...... вот это Женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (Эх, обожая фильм "Зена Королева Воинов" ....ммм...... вот это Женщина) эх ты...а надо было в себе Белоснежку/Золушку прокачивать.. не те перки ты для персонажа выбрала. Сейвы остались? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.