Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тут кто-то постил из девченок фразочку "Хорошо все самой уметь ...но не дай то бог все самой делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тут кто-то постил из девченок фразочку "Хорошо все самой уметь ...но не дай то бог все самой делать. а если ещё и уметь на словах, то вообще грусть-печаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне местами хочется ругаться матом... крэйзигерл... а все мужчины встали в "стойку". а у девушки просто тоска от одиночества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кролика кастрировать - тоже не проблема. И этот человек еще о какой-то морали рассуждает весну у животного отобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 .Вот сижу и думаю. Может и мне темку завести и писать в ней свои умения-приспособления)). а какова цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Собственно поэтому участвовать в этой тебе мне очень противно. "Эй, уроды, ну идите сюда поговорим"... И типа мы подошли... понял, последую-ка я твоему примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А, ну ясно, чо =)) 5 баллов! Извечная тема - "Все мужики - козлы!" Но какая актуальная - за пару дней 120 страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 давайте все разведемся нафиг! )) Наташа всех перевоспитает, себе выберет супермена, мы потом остальное подберем еще одна небожительница. остальное это что???? это что протоплазма чтоли неосуществленная??? странно ожидать к себе человеческого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да.... "подберем", "надо брать" это вообще клиника =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Peter, а просто повыпендриваться хотца Автору топика можно, а я чем хуже??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.