rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну т.е. этой фразой, ты подтверждаешь, что находясь в здравом уме и трезвой памяти, называешь весь мужской род "вырожденными обсосами"? Весь мужской род встречавшийся топикстартеру. Но так как нас несколько миллиардов, надежда ещё не потеряна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а, ну тогда это меняет дело у нас принято душевнобольных даже от наказания по УК освобождать....правда обычно принято изолировать от общества в специально отведённых для этого местах Судя по тому как ведут себя большинство мужчин в и на транспорте - в Кащенко дни открытых дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Весь мужской род встречавшийся топикстартеру. Но так как нас несколько миллиардов, надежда ещё не потеряна т.е есть таки и среди обсосов нормальные мужики? =)))))) уфф, а я-то уж испугался =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Весь мужской род встречавшийся топикстартеру. Но так как нас несколько миллиардов, надежда ещё не потеряна Оптимист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 т.е есть таки и среди обсосов нормальные мужики? =)))))) уфф, а я-то уж испугался =))) Оптимист.... НЕТУ =(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Excalibur, эти слова не из моего лексикона. И заметьте, ВСЕХ к одному я никогда не причисляю. Каждый индивидуален, у каждого есть свои слабые и сильные стороны. да?...а по названию темы и не скажешь ты сама рассуди....мужчина и в споре должен оставаться мужчиной...сказала она и обозвала мужиков выродками...мужики попробовали парировать и она же тут же обозвала их волосоносыми подкаблучниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как ведут себя некоторые тетки в транспорте...? Кажется что Кащенко никогда не запирают.)) Состоял бы мир из одних прЫнцес, то да, претензии к мужикам были бы обоснованы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 т.е есть таки и среди обсосов нормальные мужики? =)))))) уфф, а я-то уж испугался =))) Ты не понял. Все что встретились - обсосы. Топикстартер ищет дальше... да?...а по названию темы и не скажешь ты сама рассуди....мужчина и в споре должен оставаться мужчиной...сказала она и обозвала мужиков выродками...мужики попробовали парировать и она же тут же обозвала их волосоносыми подкаблучниками. "Стой прямо и слушай что я тебе говорю" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот нужны ли мне те, которые придумывают массу причин в том чтобы что-то не делать, чем найти одно и верное решение вопроса? Нужны ли мне продажные мужчины? Нужны ли те, кто откосил от армии и сидя на попе ровно считает себя героя, а при случае легкой стрессовой ситуации спасает свой зад забывая об других? Нужны ли мне те, которые спокойно проходят мимо нуждающихся в помощи? Нужны ли те, кто перешагивает через споткнувшегося в толпе? Нужны ли те, кто проезжает мимо машины попавшей в аварию, не подумав об том что в ней могут быть люди и им нужна помощь? Задайтесь вопросом - зачем Вам Мужчина? Если Вы ищете отца своих детей - оглянитесь и выберите себе любого понравившегося - молодого, горячего, пусть даже среднего достатка и мало чего умеющего по хозяйству (ведь Вы и зарабатываете сами и лампочки вкручиваете ), главное - ищите здорового и красивого! Родите и будете счастливы. А дальше - захотите будете жить, а нет - по крайней мере, у Вас будет здоровый и красивый ребенок )) А все эти поиски идеала - абсолютно бесполезные - те, кто сразу кажутся супер-супер - на проверку могут оказаться совсем даже не очень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Надо притвориться, что ничего не умеешь и нормальные мужчины подтянутся Вообще иногда полезно мозг отключать, чтобы познать счастье Сказку тут недавно с детьми прослушала - "Ум и счастье" называется - как раз о том, что ум всегда уступит место и дорогу счастью. Вот по этому вопросу можно по подробнее. Мне девчонки на работе тоже говорят - чтобы я ПРИТВОРЯЛАСЬ что ничего не умею. Что мол ни банку консервную открыть не могу, ни нож заточить. Я все никак не могу понять - мужчинам что? нравятся беспомощные инфузории туфельки, которые абсолютно ничего не могут, и без мужчины прям пропадут, помрут с голоду и замерзнут, не зная что одеть? А как мне быть, если рядом никого нет, а дела делать надо? Ни без света же мне сидеть и замерзать в ледяной комнате? (кстати - с окном я так и не могу разобраться....) Тут же сами мужчины говорят - что для разных дел есть специально подготовленные люди. Т.е. получается что ни женщины не мужчины не должны ничего делать. Одни потому что не умеют, вторые по тому что не хотят? И к чему тогда вообще придем? Что то я совсем запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.