Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а не находишь, что если бы ты бы была кому-то нужна, то этой темы бы не было? )))))))))))))))))))))))))) Во мне нуждаются многие, помогаю по мере необходимости. Да, да, я помогаю мужчинам. Видели бы вы глаза мужчин - которые голосовали на дороге, когда у них машинка заглохла и из всех проезжающих мимо остановилась я! Прицепила на трос и до ближайшего пункта назначения их тянула. Ребята в шоке были! А другие водители - просто проезжали мимо. неее лёша, тема призвана открыть глаза замужним женщинам и показать что они себя не уважают раз с такими обсосами живут. Ты совершенно прав! Очень рада что хоть ОДИН МУЖЧИНА понял смысл темы! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Во мне нуждаются многие, помогаю по мере необходимости. Да, да, я помогаю мужчинам. Видели бы вы глаза мужчин - которые голосовали на дороге, когда у них машинка заглохла и из всех проезжающих мимо остановилась я! Прицепила на трос и до ближайшего пункта назначения их тянула. Ребята в шоке были! А другие водители - просто проезжали мимо. Ты совершенно прав! Очень рада что хоть ОДИН МУЖЧИНА понял смысл темы! Уважаю! я опять просто в восхищении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неее лёша, тема призвана открыть глаза замужним женщинам и показать что они себя не уважают раз с такими обсосами живут. ага, причём открывает глаза безопсосная мегазвездище всея вселенной, не брезгующая походами к семейным обсосам? сполз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати, поймала себя на мысли что я уже как 14 лет сама себя полностью обеспечиваю, покупаю шубызолотоодеждупобрекушки, машиныквартирыудочки, научиласьвкручиватьлампочкисобиратьмебельнебоятьсяпауковтоскатьдиваны. Да я вообщесамаяскромнаяпривлекательнаяиобаятельная суперчеловечище! Надо притвориться, что ничего не умеешь и нормальные мужчины подтянутся Вообще иногда полезно мозг отключать, чтобы познать счастье Сказку тут недавно с детьми прослушала - "Ум и счастье" называется - как раз о том, что ум всегда уступит место и дорогу счастью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 правильно. я про что собственно то? а то мужчины выше высказали мнение: я зарабатываю.... ну, а ты давай, фиг ли не работаешь же! вот и будь мультифункционал только за то, что я работаю, а ты нет. вы зе бест просто. а еще про "женскую логику" говорят да все у меня нормально с логикой. вон выше вы пишите - жена не работает, муж работает на работе. жена в притензии - мол я дома задолбалась - не хочу дома работать. т.е. ни дома ни на работе - логика мисс России, чистой воды - неограненный бриллиант ищет свою оправу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты совершенно прав! Очень рада что хоть ОДИН МУЖЧИНА понял смысл темы! Уважаю! ну т.е. этой фразой, ты подтверждаешь, что находясь в здравом уме и трезвой памяти, называешь весь мужской род "вырожденными обсосами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неограненный бриллиант ищет свою оправу. ГОТОВУЮ оправу!!! ну т.е. этой фразой, ты подтверждаешь, что находясь в здравом уме и трезвой памяти, называешь весь мужской род "вырожденными обсосами"? гы..нет...то что она не находится в здравом уме и твердой памяти ага, причём открывает глаза безопсосная мегазвездище всея вселенной, не брезгующая походами к семейным обсосам? сполз В целом рабочая позиция....если не получается найти то что ищется а охота находиться в зоне комфорта то нужно чтоб и остальные побросали своих недомужчинок. тоже выход..чо :-) общество толстых счастливых женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 гы..нет...то что она не находится в здравом уме и твердой памяти а, ну тогда это меняет дело у нас принято душевнобольных даже от наказания по УК освобождать....правда обычно принято изолировать от общества в специально отведённых для этого местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Жэка-подкаблучник! Неа. В смысле я не про него вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Excalibur, эти слова не из моего лексикона. И заметьте, ВСЕХ к одному я никогда не причисляю. Каждый индивидуален, у каждого есть свои слабые и сильные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.