Мооn Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, pui сказал: А потискать нет? тьху! Переводятся мужики Ага. Вся надежда на тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Как он ловко себя похвалил, шельмец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, pui сказал: Эт ты про кого? Про солнцеподобного Пуя Великого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, pui сказал: Я не такой! Я женатый человек Повторяй 10 раз на ночь по 3 подхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Да уж, а время коронавируса ваще многие сильно измельчали. А женщины как впереди планеты всемь думаю процентов на семь и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Не знаю. Я увеличился, а не измельчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Пуй, вот ты мне если счас что говоришь, то типа склоняюсь чтобы верить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Увеличиваешься и в моих глазах тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Да что там в твоих глазах, я в своих глазах увеличиваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 19.08.2020 в 22:26, pui сказал: Да что там в твоих глазах, я в своих глазах увеличиваюсь. зеркало не врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.