Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, NestY сказал: Один я стойкий ))) никакого передоза потому что картинки с девушками нравятся?:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: потому что картинки с девушками нравятся?:) нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: у тебя МЕШОК лука который ты не съешь, уж лучше так:) Так неизвестно, что на выходе будет. А как в рецепте, что дал Юра, превратить в сахарный самогон и вкус перцем забивать, совсем не прельщает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Так неизвестно, что на выходе будет. А как в рецепте, что дал Юра, превратить в сахарный самогон и вкус перцем забивать, совсем не прельщает кто не рискует, тот не пьет;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: нет ))) Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! доктор достал лупу и стетоскоп 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: кто не рискует, тот не пьет;) 28го у меня подход очередной партии. Так что, барчик не опустеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: 28го у меня подход очередной партии. Так что, барчик не опустеет Куда тебе столько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Не нравятся картинки с девушками? Это тревожный звоночек! картинки не люблю, а девушек люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Куда тебе столько?) Хочу сохраниться лучше, чем Олег на аватарке. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.