iddqd Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Все равно бы ничего не понял. Зуб даю! А это и не требуется Уверен, что это был бы отборный, эпичный бред ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Lime сказал: Самое время вторую тему поднять ! она невеселая, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Это были бы 2 параллельных бредовых монолога. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, iddqd сказал: А это и не требуется Уверен, что это был бы отборный, эпичный бред ) Бреда в интернете хоть ложкой жуй, ничего нового думаю не услышали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Бреда в интернете хоть ложкой жуй, ничего нового думаю не услышали бы Просто у тебя передоз юриста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, iddqd сказал: Просто у тебя передоз юриста у меня передоз интернета, честно признаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ок, попробую новую тему открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: Просто у тебя передоз юриста У меня тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 И у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Один я стойкий ))) никакого передоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.