peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Дааа, он еще тот жук)))) жук? или суслик? или котик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Только что, duglas сказал: Она у него так и прет искать не надо говорю же - это пузо, а не харизма! Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Юль, они все сволочи, правда? Мне они тоже все не нравятся! ([emoji3])[emoji2] Всех сжечь на костре! Петю и Со))Хотя Петю мне пока оставьте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: говорю же - это пузо, а не харизма! уговорил показывай свою харизму 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А жить с нами приходится! [emoji3]Все. Марьяну тоже завербовали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хотя Петю мне пока оставьте)) мммм... и что ты для него приготовила? какое наказание? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а остальные - ко, ну или ку, а в нашем случае ку-ку [emoji38][emoji3]Раз ку-ку, два ку-ку, оба шлепнулись в муку.Кто эти двое???!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Раз ку-ку, два ку-ку, оба шлепнулись в муку. Кто эти двое???!!!))) незнаю, не видела, не привлекалась я ваще мимо проходила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 мммм... и что ты для него приготовила? какое наказание? [emoji38][emoji3]Почему сразу наказание?Мне для опытов надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Самое сложное было уговорить себя жить в согласии с самой собой). А уж с вами - намного легче).Да ты радфем!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.