AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Петя зачинщик всех споров а она-подстрекатель а ты ваще не при делах, просто мимо проходила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Юль, они все сволочи, правда? Мне они тоже все не нравятся! () я просто обязана оставить это для истории! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 рекомендую радфемДумала это радикальный феминизм, а это нечто другое. Заинтересовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: ого го исправил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Конечно, иду себе никого не трогаю смотрю Петя атакует присмотрелась внимательнее - меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Теперь харизму буду искать отойди от Олега он же сказал - арифметика простая - раз в день а ты за один день хочешь все перещупать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Теперь харизму буду искать Харизму лучше у Пети искать. Она у него по-любому шире 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Петя зачинщик всех споров [emoji3] а она-подстрекатель [emoji3]А остальные? [emoji57] [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А остальные? а остальные - ко, ну или ку, а в нашем случае ку-ку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Харизму лучше у Пети искать. Она у него по-любому шире не всё харизма, что профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.