AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Олеееееггг чего??? нащупала?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Олеееееггг ну как тебе моя амбиция? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мы опять ее макнем, она скажет нам здрасьте и мы продолжим? [emoji3]Макальщики етить.... [emoji23] [emoji85] Кто МЫ то? А ну список мне на стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Макальщики етить.... 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Не надо меня в это макать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Петя& Co. А что сразу Петя? Она в кустах, а я тихо ужинаю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: настолько маленькая смешная??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Петя& Co. я на "Со" - не согласна! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: настолько маленькая смешная??? да это я просто с холода 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: гигантская амбиция ой ой ой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ой ой ой а вот не завидуй теперь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.