oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Peter сказал: во вход? в выход? нет? в выход. а то это будет начало конца Изменено 14 апреля, 2017 пользователем oleg-a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: во вход. а то это будет начало конца что то я запутался. попробую для понимания твоих мыслей картинку изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: что то я запутался. попробую для понимания твоих мыслей картинку изобразить нееееет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Кто этот суслик с топором? прорубает входы и выходы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Больше ржать не могу)))) Уймтесь плизззз Для разнообразия можно поработать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 я про Пуя картинку нашел)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, MamaM сказал: Для разнообразия можно поработать повтори эту фразу нам во вторник (в понедельник тоже не вариант - будем от выхов отдыхать) - может и послушаем)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот вас расперло-то [emoji38] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: повтори эту фразу нам во вторник (в понедельник тоже не вариант - будем от выхов отдыхать) - может и послушаем)))) Кмк бесполезняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Кто этот суслик с топором? это котик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.