oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Олегу? Ты в Ане сомневался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Олегу? в самую суть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Мельчает мужской род Рс. Напомните мне, а что Аня мне предложила у Олега нащупать? пульс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Рс. Напомните мне, а что Аня мне предложила у Олега нащупать? суть! нащупай у него самую суть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Рс. Напомните мне, а что Аня мне предложила у Олега нащупать? она тебе глазами подсказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: суть! нащупай у него самую суть! суть, из которой ссуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: пульс это несерьезно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, на трепанацию черепа я как то не готова чего ты там забыла??? в черепе то? Петя же сказал - там только ниточка а тебе нужна - суть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Ну, на трепанацию черепа я как то не готова не надо мне никакой трепанации. просто посмотри мне в глаза и всё увидишь (заднюю стенку черепа) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Гугль подсказывает: Цитата Суть мужчины – воспитать в себе мужское начало, чтобы стать желанным Суть мужчины в том, чтобы быть хозяином, завоевателем, первым среди других. Это идет с древности, поэтому если воспитывать мужчину правильно, то он не будет реализовывать свои амбиции за счет женщины. Только это не объясняет, что именно щупать надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.