AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: пусть поспит, она всю ночь на ногах конечно пусть поспит))) я ей в лс скрин кину... ну на всякий, чтоб не затерялось 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, NestY сказал: в образе медсестры? незнаю я у Юльки из одежды только белую куртку знаю Изменено 14 апреля, 2017 пользователем AnutaM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Эссе даст кто- нибудь списать? че за тема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Эссе даст кто- нибудь списать? когда дадут, кинь и мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Эссе даст кто- нибудь списать? без проблем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Размышления о высоком))) об Олеге? а чего о нем размышлять то? вон,его даже пощупать можно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Мой сертификат уже печатают?)))) ты разрулил ? Всё путем, Олег уже нарисовал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Я же не просила гарвард! Хогвардс, как ты и просила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, я прям даже как-то стесняюсь вот так сразу? у него на всё про всё 3 минуты время не теряй 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: я прям даже как-то стесняюсь вот ты сейчас кого обмануть пытаешься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.