Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 я говорю про то что не надо смешивать понятия и культуры Я вообще об этом не говорила. Я говорила об истинных желаниях женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты и не наложница. И не была бы ею. Лучше смерть или Хюррем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Любая женщина хочет всё зависит от того, что ей в голову внесли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Или проецировать то , что приемлемо там на то, что неприемлемо тут. При чем тут приемлемо??? Еще раз объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я вообще об этом не говорила. Я говорила об истинных желаниях женщин какой критерий истинности желаний?:) если девочка с пеленок настроена быть 10-й женой и другой жизни не знает и не хочет, это истинное желание или нет?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 всё зависит от того, что ей в голову внеслиНе все. В какой-то момент женщина начинает осознавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 эти желания у всех разные, даже в нашей культуре))) о свингерах ничего не слышала? Слышала. Это все от скуки и невежества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 какой критерий истинности желаний? если девочка с пеленок настроена быть 10-й женой и другой жизни не знает и не хочет, это истинное желание или нет?А ты ей выбор предложи и смотри, что она выберет. Вот и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Потому что мухи и котлеты это разные вещи)) А я о бабочках говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ой всё.... Катю и сулейман это надолго 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.