Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 их не спрашивают по поводу желания идти в какой то конкретный гарем. А вообще в принципе стать женой богатого человека (а это значит быть не единственной женой) они конечно же хотят. Или ты думаешь, они мечтают стать женой человека, который так беден, что только одну жену может содержать?Любая женщина хочет быть любимой, единственной, избранной. Либо это денежный расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Умный владелец гарема , сделает так , что каждая будет чувствовать себя любимой . если наложниц 100 человек, то ему до каждой пофиг кормит-поит-одевает - пусть радуется и принимает это за любовь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 пока не знаю точноЕсть способ. Можно спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Есть способ. Можно спросить)) тут главное чтобы ответ был честным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 да, если девочке с пеленок внушили что быть наложницей султана это почетно и круто Думаешь я этого не знаю?Знаешь, а в племенах и не такое внушают и вытворяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, duglas сказал: Не надо ничего спрашивать. Если видишь, что человек теряется и неловко себя ощущает , с подарками перебор. Надо взять паузу в подарках. так и сделал ))) Отменил все запланированное Изменено 14 апреля, 2017 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Умный владелец гарема , сделает так , что каждая будет чувствовать себя любимой . Я бы не хотела участвовать в этом бардельеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Думаешь я этого не знаю? Знаешь, а в племенах и не такое внушают и вытворяют. я говорю про то что не надо смешивать понятия и культуры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я бы не хотела участвовать в этом бардельеро да не позовет тебя никто в гарем, не переживай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 тут главное чтобы ответ был честнымА зачем ты с врушками водишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.