NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну боятся прывыкнуть, привязаться Так никто же не говорит, что это разовая акция... Наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 27 минут назад, Голубоглазка сказал: Когда-то ж кого-то придется выбирать, значит кто-то будет обижен. Или гарем будет? А мысль интересная... Я о ней подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мысль интересная... Я о ней подумаю....Не каждая согласится на гарем, даже я б сказала, ни одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не каждая согласится на гарем, даже я б сказала, ни одна. А если это мужской гарем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А если это мужской гарем?Теперь понятно, чего они в ступор входят от подарков, да только Юра ступороустойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 К султану Сулейману не попадала [emoji3] [emoji3] Никто не спрашивал [emoji3] Потому и не спрашивали, т.к. желающих бы не оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Потому и не спрашивали, т.к. желающих бы не оказалось спорный вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Потому ,что это была норма и сейчас в некоторых странах, это нормально иметь несколько жён При чем тут норма и искреннее желание женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 спорный вопрос Ты бы хотела быть одной из жен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Речь о тех культурах, где это приемлемо. Почему ты все время переводишь стрелки на личность? Потому что мы говорим не о культуре и приемлемости, а о личностях, за которыми ухаживают и дарят подарки и соответственно, тем самым располагают к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.