NestY Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что ж это может быть такое, раз в ступор впадают? Краснодарские девули сами кого хочешь в ступор вгонят )) Я не про них ))) я про московских Ступор от того, что постоянно подарки получают и разные, и им они нравятся Изменено 13 апреля, 2017 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я не про них ))) я про московскихА московских разве удивить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ступор от того, что постоянно подарки получают и разные, и им они нравятсяА ну тогда фигня)) разве это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Обидь их. Чтоб в ступор не впадали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, Голубоглазка сказал: А московских разве удивить? )) Выходит, что удивить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Выходит, что удивить можноЧто плохого-то в ступоре?)) Мельчают мужчины... эх... подкачали панимаш им женщины.... вот сволочи, радуются подаркам. Надо же. [emoji38] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не радуются ))) а не понимают почему так часто подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 7 часов назад, Голубоглазка сказал: Обидь их. Чтоб в ступор не впадали))) Я женщин не могу обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не радуются ))) а не понимают почему так часто подаркиНу боятся прывыкнуть, привязаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я женщин не могу обижать [emoji185]Когда-то ж кого-то придется выбирать, значит кто-то будет обижен. Или гарем будет? [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.