aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: А фигля тады декларировать. Я ужо обрадовался, думал отдохну маненько. А так видимо придется отдыхать, как говаривал ком. роты в П. "Отдыхать будем в морге". я, к примеру, считаю, что летом надо отдыхать и планирую это делать а сейчас, работаю за двойную з/п помимо дополнительных плюшек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Планирую это сделать в течении 28 дней в соответствии с ТК РФ. Или планирую в течении 3 летних месяцев отдыхать? Это как за двойную з/п? суммарно хочу пару месяцев до октября урвать а с двойной всё просто - кадры сказали, что 84 дня отпуска, не считая отгулов, слишком много и официально отправили меня отдыхать на 28 согласно ТК, при этом фактически отпустить меня по ряду причин не могут. Выплатили отпускные и оплачивают работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Работодателем предусмотренно или вредное производство? нормальный работодатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Заколебали письками. О душе подумайте!О дУше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, pui сказал: Прям всем раздает. Куда приходить на собеседование? это скорее исключение, чем правило. так что не торопитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не измельчали все-таки еще мужчины. Есть рыцари в русских селениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Не измельчали все-таки еще мужчины. Есть рыцари в русских селениях. И не говори... А вот девушки подкачали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И не говори... А вот девушки подкачали (((Что такое сделали? [emoji15] [emoji53] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 21:14, Голубоглазка сказал: Что такое сделали? От регулярных подарков впадают в ступор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 От регулярных подарков впадают в ступор)))Что ж это может быть такое, раз в ступор впадают? Краснодарские девули сами кого хочешь в ступор вгонят )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.