Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Просто забавно смотреть, как ты сама не можешь определиться, что же тебе надо [emoji4]А тебе зачем знать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Рассказывала уже жА мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А мне?дык писала же всем на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А тебе зачем знать? )) Мне чиста постебаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мне чиста постебатьсяТогда мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 дык писала же всем на форумеАга. Видела. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ага. Видела. Жаль Вообще не жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вообще не жаль лето скоро отдыхать надо, а не работать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, pui сказал: Я готов. Ты меня берешь на содержание? всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Нет. Но почему-то без работы не плотють. Если ты готов, то и я готов. пилите Шура, она золотая(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.