ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вас послушать, постель прямо каторга, мучают несчастных. Соболезную вашим мужьям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что странного? ну, давайте, возьмем др. "тягостную" функцию, если вам любовница не подходит: кухарка. кто-то любит готовить, кто-то нет, но делают это все. кому-то реально в тягость.... ну, вот: ужин на столе, все как ты любишь любимый, на этом все. ты отработал - я отработала. какая постель, дети, глаженные рубашки? :) только ведь я знаю, вы сейчас запоете новое: ну, сравнивать мой трудовой день в 8-9-10 часов (писАния на форуме ) и часа два на готовку - это несправедливо.... ! ну, для кого-то денежный мешок, для кого-то раб. сила вы прочитайте то что написали мужчина-бабло женщина-жена мать кухарка гейша а что мужчина уже не муж и не отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . Нашла таки одно из ранних высказываний Златы. Неделю назад сообщение было. а сегодня Злата удивляется "Т.е. мужчина для большинства это денежный мешок и все?" какой прогресс в сознани за неделю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ах вот же она моя любимая книжка http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А зачем тогда вообще они нужны будут, если все будет куплено? для души не обязательно же измерять успешность семейной жизни количеством вбитых гвоздей и испеченных пирожков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Постойте, т.е. вы утверждаете что мужчины скоро обленятся до таких пор, что только и будут что все и всех покупать? А зачем тогда вообще они нужны будут, если все будет куплено? гыв этой логике...жены зачем? позвонил купил...голова не болит не в бигудях охает вполне натурально...готова выпить за компанию...мозг не клюет...обходится дешевле...одни плюсы. (зы я не только профессионалок имею ввиду...но и тех кто за коктейльчики интимные услуги оказывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дак это вы мужчины так пишите: я зарабатываю деньги. все. я ж вас интерпретирую. нет девушка это вы пишите. вы не интерпретируйте...вы читайте как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Наталья, проси родственников помочь найти достойного из деревенских. Командиры в кустах не слабяться!!! а то некоторые имеют в виду, например, стукнуть по столу и треснуть по попе ребенка - это вроде тоже "муж и отец" эт,вы самую суть уловили краеугольный камень всего воспитания! один удар пыром заменяет четыре часа инструктажа! и исчо удобно,после не надо доказывать,что любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дак это вы мужчины так пишите: я зарабатываю деньги. все. я ж вас интерпретирую. Не надо поведение своего мужа проецировать на всех мужчин. Не повезло вам в жизни - у всех бывает, сами виноваты. вам тут пишут одно, а вы все свою шарманку - в постель каторга, нихрена не делает, детей бьет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 один удар пыром заменяет четыре часа инструктажа! если мужчина хоть единожды поднимет руку на женщину, то он не мужчина... он тряпка использованная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.