peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 :D Такого бы не взяла в мужья. заводит грязь под ногтями? ))) Почитал я Наташу и поехал к Розе с Донной, красоту наводить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 толстый тролль) гуру ;-) а если серьезно то косметолога посещаю раз в полгода(обычно упираюсь ибо тётка очень тщательная а чистка вещь неприятная) мужская косметика начинается с геля(лосьона)крема после бритья....и есть офигенная...Homme Payot/Bioterm например. ну и ноготки полирнуть дело святое...кутикулу убрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наташ, ну ты чего творишь? Сейчас у нас вся мужская часть Ольгино педикюриться начнет. И что нам с ними, с такими красавцами, делать??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 :D Такого бы не взяла в мужья. взять можно то что безхозное лежит. И что нам с ними, с такими красавцами, делать??? соответствовать..не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а если серьезно то косметолога посещаю раз в полгода(обычно упираюсь ибо тётка очень тщательная а чистка вещь неприятная) мужская косметика начинается с геля(лосьона)крема после бритья....и есть офигенная...Homme Payot/Bioterm например. ну и ноготки полирнуть дело святое...кутикулу убрать Дожили! Альфа-самцы знают кутикулу. Сейчас сюда метросексуалы подтянутся, порушат все теории Златика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как объяснить? просто: мужчина тоже человек. и его ".... " тоже имеет право уставать может не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 соответствовать..не? Та я стараюся, макияж навела, кокошник жмет, но терплю. Кутикулу вот никак не изведу, мож в этом дело? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дожили! Альфа-самцы знают кутикулу. Сейчас сюда метросексуалы подтянутся, порушат все теории Златика. я конечно никаких кутикул не знаю, но вы уж определитесь - или волосы в носу, или кутикула-терапия =)))) Тема - ОГОНЬ. Золотко - может все же в клуб тебе, а? С частотой раз в 2 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дожили! Альфа-самцы знают кутикулу. Сейчас сюда метросексуалы подтянутся, порушат все теории Златика. нудык...ждем...мож они еще какую косметику мужскую полезную пооветуют...а то дамы только критикуют да триммерами грозят. Та я стараюся, макияж навела, кокошник жмет, но терплю. Кутикулу вот никак не изведу, мож в этом дело? ...если про аву ....то это.децл перестарались...эт уже грим а не макияж ;-)...не церемониться..под корень ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А ведь позволяет, пол России живет таким образом. Смотри на меня, не банкир, но умею кое-чего, некогда прихорашиваться.. а как пример и дядя Вальдекс, мы сиамы, что с нас взять..., а жены любят Ну ваще многие миллионеры (особенно заграничные) выглядят не очень - зачуханные джинсы и самый обычный свитер. Некогда грязь из-под ногтей выгребать и прыщи давить, деньги надо делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.