Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Наташа будет звонить женам и говорить - "Да не у любовницы твой. У меня он, чай мы пьем".

Диван каждый день будет то один, то другой таскать. Один вниз, другой наверх. Заодно и пыль на нем не будет скапливаться)))

@Ржевский,

я бы и там написала, но предвзятое отношение автора темы к моей личности не позволяет ей писАть в личной гостиной, проще говоря - сообщения удаляются.

Да, да, да. Нам так интересно послушать про личную жизнь Андрея П.  :D

Не дождетесь))

Наташа будет звонить женам и говорить - "Да не у любовницы твой. У меня он, чай мы пьем".

Диван носит))

Не дождетесь))

Да вы уже все рассказали...

• Like 2

Да вы уже все рассказали...

Далеко не все, но ... пусть это будет тайной))

Фамилии, организации, пароли, явки не выдаем  :D

Не дождетесь))

Нет, это Вы сдержаться не можете. Почти в каждом сообщении "я да я". Мы уже и так все знаем. Из-за несдержанности и в бан попадаете.

Фамилии, организации, пароли, явки не выдаем :D

А этого и не надо. Достаточно фото вместо аватарки, имя и начальная буква фамилии вместо ника. А там дело несложное вычислить кто есть кто. ;)
  • Like 3

Фамилии, организации, пароли, явки не выдаем  :D

Вот и типичный пример обмельчания...уж не обижайтесь, раз так активно себя выпячиваете в каждой теме.

Пусть даже это стеб, с долей правды, он вас никоим образом не красит и в глазах окружающих не поднимает, в первую очередь в глазах женщин.

• Like 2

Нет, это Вы сдержаться не можете. Почти в каждом сообщении "я да я". Мы уже и так все знаем. Из-за несдержанности и в бан попадаете.

А этого и не надо. Достаточно фото вместо аватарки. А там дело несложное вычислить кто есть кто. ;)

Ну ладно, смысл спорить если все равно плохим станешь, при любом раскладе!

И да обсуждайте других, в этой теме больше не пишу, надеюсь оскорблять не будете и на том спасибо!

Давайте и позитивное что-нибудь про мужчин напишем здесь. Вот недавно мне мальчишки дверь подержали входную металлическую, пока я с детьми и велосипедами входила. Средние классы, кажется. Приятно, что подрастает такое поколение мужчин. :) Потому как не всегда выходящий/входящий взрослый эту самую дверь держит.

• Like 1

@moto_olga, в поддержании позитивной темы: последнее время стали в метро место уступать, вижу постоянно, всем  девушкам и женщинам довольно-таки часто, вне зависимости от внешности и возраста. Приятно смотреть)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...