Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что это целевая аудитория "Космо".

когда появился Космополитен (1994) многие мужики зачитывались не хуже женщин. ))
  • Like 2

"Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. "(АиФ №24, 1998). В.В. Жириновский

ВОПРОС ЖЕНЩИНЫ ЖИРИНОВСКОМУ:

- А как Вы думаете, жена счастлива с Вами?

ОТВЕТ:

- Да какое счастье! Я же её игнорирую. Мне некогда ею заниматься. Эти её привычки дурацкие. Тридцать лет эта её дурацкая фраза: сапоги, шуба, сапоги, шуба. Всё, что интересует - сапоги, шуба, сапоги, шуба. Уже сто пар сапог у неё, двадцать шуб, и всё одно и то же. И ещё чего-нибудь.

Я ей говорю: открой Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке». «Сказка о рыбаке и рыбке». Вот ваша участь – всех женщин. Вам одно кольцо, ещё одно, и ещё одно. На всех пальцах наставите, на ногах, на раках, всё. Здесь навешаете везде. Косметику всю вам выложи – мало. Мало. Никогда ни одна женщина не скажет, что хватит. Ни одна. Никогда.

Хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине.

Ещё. Ещё, ещё. И вы уничтожаете.

Все войны начинаются из-за вас. Всё. И конфликт пошёл не в тех отношениях. Давайте познакомимся поближе, давайте пойдём в Пушкинский музей, сходим в Третьяковскую галерею. Что-то там куплю. Мне всё, мне конец. Я про свою работу… и я хожу около Киры. Около неё хожу туда-сюда.

Не-е-ет. Не-е-ет.

" На десять лет живут меньше. И на 10 миллионов мужчин меньше в России. И русские, российские женщины загнали в могилу 10 миллионов мужчин. Этого Гитлер не сделал. Этого Ельцин не сделал. Дома вы загоняете. И так – чуть-чуть, чуть-чуть – не то сделал, не туда пошёл, мало денег, не то одел, не тот костюм, не тот цвет, купи, продай, сходи, где, сапоги, косметика, завезли, не завезли, модно, театр… и пошло, и поехало, и пошло."

Что- то в его словах есть))

что-то есть, только как-то здесь мч и жен отдельно др от др. как будто им разное в жизни нужно. зачем тогда вместе жить? не нашел свою женщину, чтобы жить комфортно и на всех гонит))если бы не было женщин, МЧ ничего бы не делали, потому что все свершения и открытия были во имя любви!))

если это мне, то конкретно в этой передаче уж очень много интересных версий было))) ну, например, меня не устраивает версия про то, что женщина-друг человека)

Имела ввиду, какая разница что думает чужой Вам человек в какой-то там передаче. Такое серьезно обсуждать нельзя, только с юмором. Ну и птица ли курица или нет самим курицам до лампочки. :)

• Like 1

Имела ввиду, какая разница что думает чужой Вам человек в какой-то там передаче. Такое серьезно обсуждать нельзя, только с юмором. Ну и птица ли курица или нет самим курицам до лампочки. :)

я же не говорю, что головой об стенку с  горя пошла биться)) а так дискуссия в передаче была забавной и интересной)

Что- то в его словах есть))

Говорила мне мама, не обижайся на грубых и злых людей, их жалеть надо, может быть их дома не любят... :))

И поговаривают же, что часто "люди у власти" дома "не имеют права голоса".

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...